Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderbares Hotel
Alles war perfekt: Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, der Service erstklassig, das Essen köstlich und die Wartezeiten auf Getränke kurz. Das gesamte Hotel wurde renoviert und es gibt neue Möbel. Der Strand ist ein Traum, mit ausreichend Liegen. Die Lage ist etwas außerhalb, aber direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Mit dem Bus R-1 oder R-2 kann man für nur einen Dollar direkt nach Cancun oder in die Hotelzone gelangen. Das Highlight sind die Riu Partys, die viermal wöchentlich im…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Urlaub in sehr schönem Hotel 🌴😊👌
Top Hotel, sehr schöne Zimmer und super Service. Strand ist ein Traum und auch die Pools sind toll. Wir waren rundum zufrieden. Großes Lob an Ruben an der Rezeption, der sehr lösungsorientiert war (die Betten in den Zimmern sind sehr klein) 👌
Super Hotel direkt am Strand. All inklusive mit mehreren Restaurants nur zu empfehlen. Liegen am Strand und Pool immer verfügbar. Sicher, auch die Umgebung.
Im Hotel waren alle sehr zuvorkommend und höflich. Am besten gefallen hat uns die App. Hierüber konnte man angeben wenn man Probleme hatte oder man Getränke oder Handtücher, etc. brauchte. Diese Service wurden stets in unter 10 Minuten ausgeführt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder!
Schönes, komplett renoviertes Hotel, Essen gut, schöner Strand. Pool hat uns nicht so richtig gut gefallen, wir sind aber sowieso mehr die Strandmenschen, insofern für uns nicht mega relevant. Kinder/Jugendliche 2 pools (u.a. Swimupbar) nicht erlaubt - kennen wir aus anderen Hotels so nicht und fanden wir schade.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gelungener Urlaub
Sehr sauberes, freundliches und empfehlenswertes Hotel.
Essen und Trinken lassen keine Wünsche offen. Jedoch könnte das Hotel helfen die Gäste dahingehend zu sensibilisieren, nicht so viele Lebensmittel ungenutzt zurückgehen zu lassen und damit zu verschwenden. Das ist bei einem Buffetangebot einfach nicht angebracht!
Das Hotel befindet sich in der Hotelzone aber liegt dennoch für seine Verhältnisse in einer ruhigen Gegend des Abschnitts. Der Strand ist atemberaubend und der Service ist kaum zu überbieten. Ich werde 2024 definitiv wieder kommen ! Das Essen hat mich ehrlich gesagt nicht umgehauen, aber man hat dennoch immer wieder etwas gefunden womit man zufrieden war. Mein Zimmer befand sich etwa mittig des komplexes und ich hatte eine schöne Aussicht auf die Außenanlage mit wundervollen Meerblick. Leider fand ich das…