Oliver K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein toller Urlaub im Riu Baobab - Senegal
Ein tolles Hotel. Offen, frei, gut strukturierte Hotelanlage, angenehme Wege, ausreichende Liegemöglichkeiten sowohl an den Pools als auch am Strand. Die Zimmer modern eingerichtet. Gute Klimaanlage, gute Raumisolierung. Viel Servicepersonal - alle gut drauf und sehr freundlich, besonders zu Kindern. Alles Top!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Auf den Zimmern wurden an den Türen zum Flur Gummilippen zum Schutz vor den Käfern nachgerüstet. Außerdem wurden im Gym Handtücher, Reinigungsmittel für die Geräte und ein Wasserspender zur Verfügung gestellt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Messer im Hauptrestaurant könnten schärfer sein, schneiden ist damit eher suboptimal Leider war der Rückflug eine Katastrophe. Ohne Erklärung, Information von TUI oder Angabe von Gründen verspätete sich der Rückflug um zwei Stunden. Leider wurden…
Bob(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage. Preis-Leistung sehr gut.
Vom Standard her sicher kein 5-Sterne Hotel. Aber das Preis-Leistung Verhältnis gleicht das übertriebene 5-Sterne-Raiting teilweise wieder aus. Für Badeferien an schöner Lage ok.
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Man merkt leider vom Person wer arbeiten möchte und wer nur aus Zeitvertreib da ist. Die Animation war der Hammer. Sehr zu loben ist Ouzy der Animator. Einen besseren gibt es nicht!
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub in schönem Hotel mit kleinen , aber verzeihbaren Schwächen.
Insgesamt ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit kleinen Schwächen. Senegal hat mich als Land positiv überrascht, nette Menschen, gutes Essen, schöne Natur, interessante Orte. Ich komme gerne wieder!
Regina (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr schöne Anlage mit Potenzial
Schönes Hotel, großes Zimmer mit Balkon. Große Auswahl im Hauptrestaurant, andere Restaurants bieten kaum anderes Essen als im Hauptrestaurant und lohnen sich daher kaum. Wasser wird leider nur aus der Zapfanlage angeboten und schmeckt stark nach Chlor. Nettes Personal. Leider keine Infrastruktur außerhalb des Resorts
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sie lernen es nicht
Wir sind das zweitemal hier kommen aber kein drittesmal. Das Hotel entwickelt sich zum Ballermann im senegal. Unmöglich sich mal zurückzuziehen um zu lesen tecknomusik bis zum abwinken .Sehr Schade Klaus und lydia
Christian Adam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel
Alles in ganzen ein wunderschönes Urlaub (Zimmer nr.452)bis jetzt alles perfekt Das Wetter ist auch super und alle Leute sehr nett und freundlich
KH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Land und freundliche Menschen
Für ein 5 Sterne Hotel und gerade erst 2 Jahre alt,ist es sehr kaputt. Bei Regen kommt von der Decke das Wasser, der Pool- Fliesen lösen sich,Pool Rand schon gerissen. Manche Zimmer unbewohnbar- Schimmelbildung und schimmelgeruch. Keine Badaccessories im Zimmer, zur Regenzeit- kein Schirme. Sind wir von Riu anders gewöhnt. Das Meer konnte man an Tagen nicht nutzen- vor lauter Müll der angespühlt wurde
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles nur Spitze, war sehr zufrieden!
Ich kenne viele RIU Hotels, aber das Baobab war einfach das beste. Nicht nur die Sauberkeit überall, immer freundliche Mitarbeiter! Ich habe nichts zu bemängeln, habe auch immer eine Sonnenliege im Schatten bekommen. Das Essen war besonders lecker! Wahrscheinlich werde ich wieder kommen 😊