Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit drei Pools und Rutschenpa
Schön angelegtes Hotel mit großer Essensauswahl, breitem Strand und internationaler Essensauswahl Leider sehr abgelegen. Wer Land und Leute intensiver kennenlernen möchte ist hier eher falsch
M&H verreist als Paar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel Baobab Januar 2025
Wir waren nur am Strand genug Liegen auch um 12 Uhr der Strand war sauber der Müll der angeschwämt wurde,wurde immer beseitigt.Würde das Hotel immer wieder buchen.Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Selbst an meinem Geburtstag hatte ich eine kleine Aufmerksamkeit auf meinem Zimmer.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
es gibt nichts zu bemängeln
sehr schöne Anlage, alles kurze Wege, freundliches Personal, essen und trinken top, sehr sauber, immer ist etwas los.
Nicht alles Gold was glänzt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit einfach in den Griff zu bekomme
Kommunikation zwischen Personal und Management ist scheinbar nicht vorhanden. Für 3 Jahre sieht das Hotel aus als hätte es schon 15 auf dem Buckel. Fitnessgeräte im Gym sind in keiner guter Verfassung. Sicherheitsleinen ( Notaus ) bei den Laufbändern alle nicht vorhanden. Die seitliche Befestigung des Strandsteges löst sich in Ihre Bestandteile auf. Abbauen würde besser aussehen als es so zu lassen. Bereits jetzt Risse in den Wänden und der Putz fällt ab. Sind in der Nacht angekommen in ein frisches sauberes Zimmer…
D H(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Besondere Urlaubsreise
Es was ein entspannter Urlaub in einem schönen Hotel mit besonderen Leuten in einem besonderen Land mit besonderen und lachenden und freundlichen Menschen .
Gegenleistung erhalten
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
schöne Strandurlaub mit kulturellen Erfahrungen
schöne Anlage, super Strand - im Meer befindet sich leider zeitweise Müll, der störend ist! Zimmer sehr groß, Reinigung täglich und sauber! Netter Empfang - empfehlenswert
KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Paradies
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, und wir haben es nach dem ersten Besuch schon unseren Freunden weiterempfohlen, so dass bereits im letzten Jahr und auch in diesem Jahr unsere Freunde der Empfehlung folgen!!
Einen wunderschönen Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Senegal Rui Baobab Dezember 2024
Wir sind rund um zufrieden. Lage super, Essen ist für jeden etwas dabei, Zimmer sind sauber. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Franky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Winter im Senegal
Schöne Anlage mit viel Grün ( Palmen und weitere Bepflanzungen) Große Zimmer. Sauberer Strand im Hotelbereich.
Herbie & Trudy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel, rundum zu empfehlen
Das Hotel ist nur vierstöckig aber viele hundert Meter lang, tolles Hotel, rundum zu empfehlen. TV ist mangelhaft, nur ARD und das auch nicht störungsfrei. Sauren Sprudel kann man nicht trinken, schmeckt nach Chlor, aber in der Lobby kann man sich kleine Sprudelflaschen geben lassen.