Serena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen sicher wieder !
Wunderbare ruhige Lage auf dem Berg mit tollem Ausblick. Entspannung pur. Tolle Terrasse und freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder ! Unsere erwachsenen Kinder waren auch begeistert !
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Service erstklassig, Top Lage, super Essen.
Ein sehr schönes Hotel, sehr netter Empfang bei der Anreise. Das gesamte Team ist super freundlich. Das Abendessen ist einfach ein Traum. Wir kommen wieder!
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist einfach SUPER
Rezeption sehr gut. Coronatest lästig aber sehr gut. Welllnessabteilung manchmal überfüllt, Lymphdrainage wurde hervorragend von Wolfgang ausgeführt !
13.05. - 11.07.262 ERW
Lisa und Thomas (51-55)Deutschland
Super Küche, aber kein Wanderhotel.9
freundlicher Empfang, traumhafte Umgebung. Ruhig und etwas abgeschieden. Zu wenige Informationen für Wandertouren.
Antonella Ceravolo(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich Empfehle writer weil es sehr schön ist
Sehr Herzlich,schön Dekoriert,gute Aura...😊☀️ ja es war ein Grund zur Erholung...und das Ziel wurde erreicht!Gut zu Finden
Christa(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Gastgebern!
Sehr schönes Hotel, super gelegen für schöne Spaziergänge und Wanderungen. Nette Gastgeber und Personal. Mega feines Essen. Alles super und das wichtigste!! "Hunde herzlich willkommen"👍😍
Anja(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne Lage,tolle Zimmer und einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Essen ist hervorragend, sehr abwechslungsreich und sehr schön angerichtet!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub mit Sehnsucht nach Comeback
Eines der schönsten Hotels, sauber, modern und top Essen, Preis - Leistung: Spitze! Lage in den Bergen bzw. In der Natur, Hotelanlage sehr schön, ob Sommer oder Winter immer wieder gerne!
Robert(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Man fühlt sich ab dem ersten Tag sehr wohl………………….
Man fühlt sich ab dem ersten Tag sehr wohl. Personal und Gastgeber sind sehr aufmerksam. Kulinarisch sehr gut. Es war perfekt.
Christin (19-25)Deutschland
Zu 100% weiterzuempfehlen, da einfach alles stimmt
Der erste Urlaub seit der Corona Pandemie. Schon die Begrüßung war sehr herzlich und familiär. Die Lage ist einfach nur wunderbar.