Lisa und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Küche, aber kein Wanderhotel.9

freundlicher Empfang, traumhafte Umgebung. Ruhig und etwas abgeschieden. Zu wenige Informationen für Wandertouren.

• Gut
  • sauber, solide, einfache Ausstattung.

• absolute Spitze!

• Freundliches, hilfsbereites Personal.

• Für Urlauber die Ruhe und Abgeschiedenheit mögen ein Traum.

Wenig Tourenvorschläge/ -angebote. Informationen mussten im Tourismusbüro oder per Selbsterkundung eingeholt werden. Aussen- sowie Innenpool ausreichend groß und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Lisa und Thomas

Sehr geehrte Frau Lisa und Herr Thomas, herzlichen Dank für die nette Bewertung, wir freuen uns so sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es tut mir sehr leid, dass Sie nicht die Informationen bekommen haben die Sie benötigt haben.. Zu den Tourenvorschläge, haben wir eine Mappe mit Informationen ausliegen... Natürlich kennen unsere Mitarbeiter an der Rezeption viele tolle Wanderwege, jedoch ist unser Tal so groß, das nur unsere Wanderführerin Chrissi die Wanderungen perfekt kennt. Drei Wanderungen werden von ihr in der Woche begleitet. Wir hoffen natürlich, dass wir Sie wieder verwöhnen dürfen. Ihr Josef und Michael mit dem gesamten Ritzlerhof Team