Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Wir fahren jetzt schon 5 Jahre in den Ritterhof und wir freuen uns immer wieder. Die Familie Ritter führt das Hotel mit viel Herzblut. Man bekommt jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und wenn machbar auch erfüllt. Das Essen ist jedes Jahr ein Hochgenuss. Hier macht Urlaub Spaß.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Unbeschwerter Winterurlaub
Wir haben als 4-köpfige Familie einen wunderschönen Urlaub in Ellmau verbringen dürfen. Im Hotel Ritterhof wurden wir bestens versorgt und hatten ideale Bedingungen, unseren Skiurlaub zu genießen. Das Frühstück und das 5-Gänge Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Unsere Suite war sehr gemütlich und -was mir persönlich sehr wichtig ist- tip-top sauber. Der Skibus hielt direkt vor dem Hotel, so dass wir ohne großen Aufwand das Skigebiet am Hartkaiser erreichen konnten. Im Hotel ging alles sehr…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel mit bestem Panoramablick
Gigantischer Blick direkt auf den Wilden Kaiser. Sommer wie Winter ein gemütliches Hotel mit persönlicher Note und Allem was man zum Urlaub machen braucht. Das Personal ist herzlich, zuvorkommend, jederzeit ansprechbar und hilft immer weiter. Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. Nicht zu toppen ist das 5-Gänge Menü am Abend welches der Chef persönlich zubereitet. Einfach ein Paradies für Genießer. Der Skibus hält direkt vor der Tür und ein Lift ist nur einige Meter entfernt.

Skifahrer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Erster Eindruck noch ok.
Urlaub wurde von 5 Jugendlichen á 18-20 Jahren gemacht. Der erste Eindruck beim Empfang war noch in Ordnung. Dann gings aufs Zimmer und dachte sich och nicht wirklich schlecht..noch keine zwei Minuten auf dem Zimmer klingelt das Telefon. Der Hausherr persönlich, es hätte eine Fehlplanung gegeben und man müsse das Zimmer wechseln. Ende vom Lied vom schönen renovierten neuen Zimmer ins wohl älteste Zimmer des ganzen Hotels gewechselt. Sicher gedacht mit den Jungen kann man's ja machen. Wir bezahlen übrigens genau so…
Gretl(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommem wieder!
Super Hotel mit Traumhaftes Aussicht auf den Wilder Kaiser. Die Gastwirten und Mitarbeiter sind sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich! Das Frühstück und Abendessen sind immer wieder frisch zubereitet, schmekt bestens! Schöne renovierte Zimmer, es gibt alles was man braucht. Tolle Weihnachtsstimmung, wir haben uns sehr wohlgefühlt und schöne Tagen bei euch verbracht. Wir kommem wieder!
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles super, so macht Urlaub Spaß
Sehr schönes Hotel, super Service, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, große Vielfalt an Speisen. Familiäre Atmosphäre! In allen Bereichen Top! Hut ab!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr freundliche Begrüßung
Wir haben uns hier sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Alle waren stets freundlich, von der Reinigungskraft bis zum Chef. In wenigen Schritten ist man am Sessellift. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Langendörfer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr hübsches Hotel, super für den Winterurlaub
Besonders gut war das Frühstück und das Abendessen leider ist kein Lift im hotel vorhanden,sehr nette und freundliche Gastgeber zu allen Fragen waren antworten parat sehr hilfreich. Gerne wieder aber zu einer anderen Zeit
Jochen & Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Haben gleich wieder gebucht
Tolles Hotel,super Personal welches an Freundlichkeit kaum zu überbieten ist. Das Essen ist super lecker und qualitativ schwer zu toppen.Sebstgebackene Brötchen und Brot sind an der Tagesordnung. Schöne Lage mit echt tollem Ausblick auf die Berge.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wären gerne länger geblieben :-)
Es hat uns sehr gut gefallen, vielen Dank wir werden sich einmal wieder kommen. Die Lage und Aussicht sind einfach traumhaft, die Atmosphäre ist sehr angenehm.