Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1a Hotel für den perfekten Wanderurlaub
Wir waren in diesem Jahr bereits das zweite Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort gewesen sein. Die Zimmer sind ausreichend groß um sich wohl zu fühlen. Die Zimmer in der 1. Etage ist neu renoviert, die 2. Etage wird in diesem Herbst/Winter renoviert. Das Hotel ist Familiengeführt und das spürt man auch. Die Atmosphäre ist sehr familiär und man fühlt sich gleich vom ersten Tag an Wohl. Das Hotel bietet kostenloses W-Lan an, was (zumindest in der 1. Etage) auch mit ausreichendem…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Daumen hoch.
Familiär, Freundlich, Hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstück, lecker Abendessen. Jeden Nachmittag gibt es gratis selbstgebackenen Kuchen für jeden Hotelgast. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Wanderempfehlungen und Ausflugtips werden gerne ausgegeben. Die Zimmer sind alle neu renoviert. Parkplatz direkt vor der Tür. Enttäuscht bin ich nur, wenn der Urlaub wieder vorbei ist und die Heimreise ansteht.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütliches Hotel mit toller Aussicht
Gemütliches Hotel in fantastischer Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser. Nettes, hilfreiches Personal, gutes Essen, sehr sauber.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel zum Wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, auch wenn man das erste Mal da ist , fühlt man sich Zuhause , das war unser erster Urlaub in diesem Hotel, aber mit Sicherheit nicht der letzte :-) Frühstücksbüffet mit großer Auswahl , Abendessen bei Halbpension mehr als perfekt :-) jederzeit gerne wieder :-)))
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub
Wir fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl und herzlich Willkommen. Familie Ritter und ihre fleißigen Heinzelmännchen machten uns den Urlaub zu einem tollen Erlebnis. Das Frühstück war sehr gut, viel frisches Obst. Das Essen war ein Genuss, tolle Kombination aus traditioneller und moderner Küche, sehr abwechslungsreich. Das Salatbuffett war jeden Abend etwas anders und immer toll zusammengestellt. Die Lage des Hotels in Kombination der Freundlichkeit, verbunden mit dem tollen Essen- einfach super und…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein, fein und sehr gute Bewirtung
Klein - fein - gemütlich - einfach sehr gut. Wir kommen gerne wieder, ganz aufmerksames Personal, alles sauber, keine übertriebenen Preise, tolles Essen am Abend (waren auch woanders), sehr gutes Frühstück am Morgen. Hier ist der Gast König. So sollte es sein. Waren im 2. Stock untergebracht, diese Zimmer sollen im Herbst 2015 renoviert werden. Aber Sie sind in einem guten, gepflegten Zustand, es hat an nichts gefehlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühlen von der Anreise bis zur Abreise
Der Ritterhof, ein schön gelegenes Hotel mit perfekter Lage für Skitouristen. Das familäre Flair überträgt sich auch auf die Gäste. Das Frühstücksbuffett und das 5 Gänge Abendmenü lässt keine Wünsche offen! Und wenn einem das Essen nicht zusagt, kann man auch auf ein leckeres Schnitzel umschwenken! Die Zimmer sind sauber und tirolerisch modern eingerichtet! Für uns ein perfektes Skihotel! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen wenn es nach Ellmau geht! Jörg und Hans Unbedingt mal Skiurlaub ausprobieren!…
Regine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
Es war hier wieder sehr schön und angenehm um Urlaub zu machen - wir kommen auf alle Fälle wieder - es ist einfach richtig toll hier
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein guter Ort zum Wohlfühlen
Sauberkeit - einmalig Leistungen Halbpension - hervorragend
Hanno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Die Herzlichkeit mit der man empfangen wird zieht sich durch den gesamten Aufenthalt. Die Zimmer sehr schön eingerichtet, Das Frühstück einfach Spitze, wie das gesamte Essen. Vielen Dank nochmal an die Familie Ritter und das immer nette Personal. Wir kommen wieder!!!!!!!