Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Ritterhof - einfah nur wohlfühlen
In diesem Hotel hat uns alles überzeugt: Zimmer, Essen, Betreuung, Personal alles super Meine Frau und ich waren rundum zufrieden. Der Service ist klasse. Dieses Familien geführte Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen
Bärbel und Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Bergdoktor und der wilde Kaiser
Personal sehr höflich, auf Wünsche eingehend, Aussicht auf wilden Kaiser hervorragend. Man fühlt sich richtig heimisch.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Familiäres Hotel mit erstklassiger Küche
Familiär geführtes Hotel, mit sehr netten, einheimischen Mitarbeitern, tolle Zimmer, sehr leckeres Essen und nur 3 Minuten Fußweg zum Skilift! Preis-Leistung ist super! Wir wollen wieder kommen ;-)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familiär und optimal für Skiurlaub
Schönes familiär geführtes 3-Sterne Hotel mit optimaler Anbindung ans Skigebiet Wilder Kaiser (100 m zum Astberglift + Skibushaltestelle vor der Tür für Transfer zum Hartkaiserbahn) - zur Kinderskischule 250 m - Apres Ski Bars weit genug weg, wenn man es nicht mag und nahe genug wenn man drauf steht... (300 m)kostenlose Rodel zum Verleih - sehr freundliche Kellnerinnen + Chef (arbeitet teilweise selbst im Service mit und kümmert sich sehr gut um seine Gäste) - hervorragendes Frühstücksbuffett - gutes Abendessen als…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Traum Hotel
Ein sehr gemütliches und sehr sauberes Hotel, wo Hektik ein Fremdwort ist. Das Essen und die Bewirtung sind sehr gut und man wird freundlich und nett empfangen und bedient. Zum Skilift sind es ca. 300m und man kann bequem den Lift zu Fuß erreichen.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super gemütliches und freundliches Hotel
Wir waren in Ellmau für einen Schiurlaub und hatten uns für das Hotel Ritterhof entschieden. Es gab ein schmackhaftes 5-Gänge-Menü am Abend, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer waren sehr leise und hatten eine perfekte Größe. Wir fanden es sehr gemütlich und fühlten uns richtig wohl im Hotel. Auch an der Rezeption wurden wir sehr freundlich willkommen geheißen und verabschiedet. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, für jeden was dabei. Wir haben uns so richtig satt gegessen. Wir können das…
Heidelinde(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ritterhof und "Wilder Kaiser" einfach traumhaft
Nach langem Suchen im Internet haben wir uns ganz bewußt für den Ritterhof entschieden und wurden nicht enttäuscht. Schon die Lage des Hotels mit Blick auf den Wilden Kaiser ist nicht zu toppen. Es waren zu unserer Zeit überwiegend ältere Ehepaare, überwiegend deutschsprachig, im Haus. Wir hatten Halbpension gebucht und hier gibts ein dickes Lob für den Koch und sein ganzes Team. Abwechslungsreich, schmackhaft und auch was für die "Augen", denn die essen ja bekanntlich mit. Wlan im ganzen Hau s ist hier…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klasse Hotel mit Wohlfühlfaktor
Gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Winterurlaub
Freundliches familiengeführtes Hotel mit sehr leckerer Halbpension. Nettes Personal, direkte Lage am Lift, schöne geräumige Zimmer zeichnen das Hotel aus. in unserem Winterurlaub haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes, famieliengeführtes Hotel
Ankommen und wohlfühlen. Wir waren zum 3. Mal da und es war wie gewohnt: sehr freundliches Personal, gemütliche, sehr saubere Zimmer, ausgezeichnete Verpflegung mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und 5-gängigem Abendessen, gut ausgestatteter Schiraum, Schibushaltestelle vor dem Hotel, der Lift zum Astberg mit Zufahrt zum Hartkaiser ist in Ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.