Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel mit ebenso schönen Zimmern in toller Umgebung. Ausgewogenes und leckeres Essen. Freundliche Gastgeber und nettes Personal. Wir werden wiederkommen!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Uralub mit Fahrrad und Wandern. Schönes Bergpanorama
Sehr netter Service. Familie Ritter sehr sehr freundlich.Hatten Fahrräder dabi,konnte man sicher in einer abschließbaren Garage unterbringen.
Harald und Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Harald
Herrliche, leicht erhöhte Lage mit freien Blick zum Wilden Kaiser. Sehr schöne Terrasse . Alles von A bis Z o.k.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Hotel mit erstklassiger Küche
Sehr gepflegtes Hotel, sauber, gemütlich und doch modern, in top Lage, Erholung ist hier garantiert. Dieses Hotel hat eindeutig mehr Sterne verdient.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir wären gerne noch länger geblieben!
Trotz schlechtem Wetter, hatten wir einen schoenen Aufenthalt. Das Familiengefuehrte Hotel ist schoen und liebevoll eingerichtet. Ausserdem empfand ich das Hotel und unser Zimmer als sehr sauber - was mir sehr wichtig ist. Wir hatten ein kleines Ritterzimmer mit Balkon und tollem Ausblick auf den Wilden Kaiser. Das Hotel ist gut gelegen und schon die unmittelbare Umgebung hat tolle Wanderwege. Den Ort Ellmau erreicht man bequem zu Fuss. Dort ist es Abends, fuer die Urlaubszeit, eher ruhig gewesen. Wir waeren…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönstes Skigebiet in Österreich Wilden-Kaiser
Sehr schönes Hotel mit direkten Blick zum Wilden-Kaiser. ESSEN TOP !!! Gastgeber Top !!! Personal Top !!! Zimmer Top !!! Ski-Gebiet Top !!! Danke nochmal für einen wunderschönen Urlaub . Wir kommen wieder Januar 2018 . MFG..
Willi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühl-Hotel in toller Lage!
Von der Lage des Hotels waren wir sofort begeistert. Unser Zimmer befand sich in sehr ruhiger Lage mit dem Blick auf den Astberg (morgens bereits Sonne!), während das Restaurant inclusive Führstückstraum und die Terasse die wunderschöne Aussicht auf den" Wilden Kaiser" bieten. Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Inhaber und der Mitarbeiter des familiengeführten Hotels. Im Rahmen der Halbpension wurde uns abends ein tolles 5-Gänge-Menue zu sehr günstigem Preis…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber, gut im Tiroler Stil eingerichtet, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Parkplätze direkt am Haus!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
EINFACH NUR KLASSE !
Dieser Urlaub im Ritterhof hat unsere hohen Erwartungen mehr als erfüllt. Ein familiengeführtes Haus mit sehr netten ,hilfsbereiten und kompetenten Eigentümern und Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten ein tolles neues Zimmer mit Blick zum wilden Kaiser. Vom Hotel aus konnte man sehr viel unternehmen und mit der Gästekarte den Bus kostenlos nutzen. Dadurch haben wir unser Auto meistens nicht gebraucht. Den Ort Ellmau sowie Going sind einfach zu Fuß ca. 5min erreichbar. Die Küche vom Ritterhof ist…
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein äußerst empfehlenswertes Hotel in Tirol
Das absolute Highlight in diesem Hotel war das wunderbare Essen. Täglich ein 4-Gänge Menü, welches an kreativer Gestaltung sowie an Geschmack keine Wünsche offen lies. Einfach Spitze.