Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Angenehmes Hotel
Sauberes Hotel, sehr nettes Personal, tolles Frühstück was wir auf der Terrasse einnahmen und der wundervolle Ausblick. Einfach genial. Kaffee Tee, Wasser (still und mit Gas) konnte man sich immer nehmen. Das war großartig. Einziger Kritikpunkt kein Fahrstuhl so dass man die Koffer allein 2 Etagen hoch tragen musste.
Michael(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Ritterhof, einsame Klasse, einen Besuch wert
Wir waren leider nur eine Nacht im Ritterhof, wir werden das naechste Mal laenger bleiben. Vor allen Dingen hat uns das Honor Bar System gefallen, Das Hotel ist nur wenige Minuten von Ellmau zu Fuss entfernt, und auch eine schoene Aussicht auf die Berge. Great hotel, with very nice owners, comfortable rooms, free parking, short walk to the City of Ellmau.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal im Ritterhof und waren begeistert. Sehr schönes Familienzimmer, mit großem Badezimmer. Das Frühstück war sehr lecker, alles sehr Frisch und große Auswahl. Der Gastraum wurde sehr gemütlich gestaltet, Besteck, Teller und Gläser konnten immer benutzt werden. Wer Lust hat dort zu Vespern kann sich an der Frischetheke bedienen Käse,Butter, Wurst... und gemütlich im Gastraum essen. Die Lage könnte nicht besser sein, für Skifahrer und Wanderer Optimal.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Wanderhotel mit tollem Ausblick
Das Hotel hat wie schon im letzten Jahr unsere Erwartungen ( fast ) erfüllt. ( siehe Service ) Es liegt am Ortsende von Ellmau kurz vor Going. Als Wanderhotel sehr gut geeignet, da man mit dem kostenlosen Wanderbus auch entferntere Ziele gut erreichen kann. Schade finden wir, dass ab Winter auf Garni Betrieb umgestellt wird. Aber man kann es auch verstehen und der Chef hat uns genau erklärt, was nach der Umstellung alles geändert wird. Schön finden wir, dass offensichtlich die Hüttenjause auf der eigenen Alm…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
dem Himmel so nah !
ein Urlaub könnte nicht schöner sein ! Hier hat alles gepasst ! Das Hotel hat eine einmalige Lage, die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Personal sowie die Besitzer sind sehr freundlich , sie haben für jeden ein offenes Ohr. Rundum wir haben uns schon lange nicht so wohlgefühlt. Sogar das Essen hat mehr als drei Sterne verdient.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Hotel in Ellmau
Endlich haben wir ein Hotel gefunden was uns gefällt. Das Hotel liegt in Ellmau etwas außerhalb vom Ort. aber mit kaiserblick
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider war das Hotel für uns nicht geeignet.
Das Hotel ist sehr schön. Leider gibt es hier keinen Aufzug und man muss die Koffer bis in den zweiten Stock, hier hatten wir das Zimmer, tragen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühl-Urlaub im Ritterhof
Wir kannten das Hotel bereits. Auch bei unserem erneuten Urlaub waren wir wieder sehr zufrieden. In diesem familaer gefuehrten Hotel fuehlt man sich einfach nur wohl.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ritterhof in Ellmau, immer einen Urlaub wert.
Wir waren zum 5x im Ritterhof. Ruhige Atmosphäre, ideal zum Erholen, sehr freundliche Gastgeber und Bedienungen. Saubere Zimmer, tolles Frühstück und super tolles Abendessen. Der Ritterhof ist nur zu empfehlen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ideales Hotel zum Skifahren mit super Essen
Wir waren für 4 Tage zum Skifahren im Ritterhof. Nach herzlicher Begrüßung durch den Hotelchef konnten zeitnah die sehr schönen Zimmer bezogen werden. Der Astbergsessellift ist in 200 m Entfernung, zusätzlich hält der Bus direkt vor dem Hotel. Der abschließbarer Skikeller ist top ausgestattet, dazu gibt es noch kostenlose Rodelschlitten, falls jemand die 4,5 km lange Rodelbahn am Astberg in Angriff nehmen möchte. Frühstück und 5 Gang Abendessen herausragend, der Ausblick vom Zimmer als auch vom Speiseraum…