Guido und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder
Der Ritterhof steht prachtvoll vor dem Wilden Kaiser mit direktem Blick auf das Ellmauer Tor. Alles perfekt organisiert. Tolle Räumlichkeiten, super Lage, sehr guter Service.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder gerne Urlaub im Ritterhof
Sehr schön gelegenes, familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Personal superfreundlich, Frühstück fantastisch, Lage optimal!
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gerne wieder
modernes und super durchdachtes Konzept auf "Selbstbedienung" ich würde direkt da wieder meinen Urlaub verbringen wollen

Marianne(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes Haus mit freundlichem Personal. Einfach zum Wohlfühlen. Traumhafte Terrasse. Sehr gutes Frühstück. Chef des Hauses ist sehr bemüht um seine Gäste!!!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Rundum gut
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit überzeugendem Konzept. Sauber, freundliches Personal und gutes Frühstück. Es gibt nichts negatives zu berichten!
Markus(51-55)Deutschland
Urlaub in Ellmau
Ein sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal, leckeres Frühstück, zentral gelegen vom Hotel kann man alles gut zu Fuß erreichen.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschönes Familienhotel
Ein wunderschönes Familienhotel für groß und klein! Es ist sauber, die Zimmer sind super groß und prima ausgestattet. Wir waren leider nur 2 Nächte dort aber haben bereits erneut gebucht.
Martin(36-40)Deutschland
Tolles Konzept-Hotel mit perfekter Lage
Super Konzept-Hotel mit toller Lage und wunderschönem Ausblick auf den Kaiser. Die Sonnenterrasse und das Konzept des Hotels waren perfekt für uns als Paar mit dem Hauptaugenmerk auf Wandern.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
feines Hotel, gerne wieder
Schönes 3 Stern Hotel, feines Frühstück. Es ist ein Self-Check In notwendig. Stellte für uns kein Problem dar. Leider ist die Straße nachts laut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, ruhig gelegen
Super Hotell, sehr zu empfehlen. Wie immer alles beszens. Freundliche Gastgeber , prima Frühstück. Unsere Kinder fühlen sich auch sehr wohl. Wir kommen bald wieder.