Manuela(51-55)Deutschland
sehr zufrieden :-)
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Ritterhof verbracht. Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet, das Personal und der Chef waren sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war ausreichend und lecker, es hat uns an nichts gefehlt, wir kommen gerne wieder in den Ritterhof :-)
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren sehr sehr zufrieden ,empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns im hotel gut aufgehoben. Es wird viel für Urlauber geboten. Die Zimmer sind sehr ordentlich und gemütlich. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Ein Kritikpunkt hätten wir anzubringen, die Geräuschkulisse von der Hauptstraße ist doch sehr hoch.
Maria (51-55)Deutschland
Super ausgangspunkt für Wandereungen und Skifahren
Tolles Ambiente, unkompliziertes einchecken, alles läuft mit viel Vertrauen, Getränke etc werden selbst entnommen und in einem Genusspass notiert, super easy,nette Besitzer, toller Ausgangspunkt für Wanderungen

Claudia(51-55)Deutschland
Tolles, familiäres Hotel. Immer wieder gerne 😀
Sehr schönes Hotel. Familienbetrieb mit immer sehr freundlicher Ansprache. Tolle Terrasse mit viel Liegemöglichkeit, Blick auf den Wilden Kaiser 😀 Zimmer sauber und geräumig. Das Frühstück fantastisch mit regionalen Produkten, immer wieder frisch nachgereicht und tollen, freundlichen Service. Genußecke sehr ansprechend, Preis/ Leistungsverhältnis passt. Wir hatten unsere eigenen E-Bikes mit, Garage abschließbar, Service (Bremsbelege mussten erneuert werden) Über den Hotelchef telefonisch vereinbart, sofort Termin…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Gesamteindruch des "Ritterhof" war sehr gut
Schönes Hotel in super Lage mit Blick auf den Wilden Kaiser. Im Sommerurlaub perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Fahrradtoueren
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Bike Urlaub am Fuße des Wilden Kaisers! 😃☀️🏔
Sehr schönes sauberes sehr Zentral gelegenes Hotel mit super netten Gastgebern! Top Frühstücks Buffett und Getränkeangebot.
Petra(46-50)Österreich
Gerne wieder
Tolle Unterkunft mit super Aussicht auf den Wilden Kaiser. Frühstück sehr lecker und umfangreich. Das Konzept mit dem Genusspass ist eine sehr gute Idee. Wir kommen sehr gerne wieder 😁
Nico (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel zum direkt Wohlfühlen, super freundliches Personal, sehr sauber. Es gibt meiner Meinung nach wirklich nichts zu beanstanden.
Jürgen Solzer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder Ritterhof
Ideale Lage, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücks-Buffet, freundliches nettes Personal, ich könnte jedem das Hotel Ritterhof empfehlen
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhotel am Fuß des Wilden Kaisers
Wir haben uns zu einem (sehr) spontanen Wanderkurzurlaub am Pfingstwochenende 2021 entschlossen und sind bei der Suche nach einem Quartier auf das Hotel Ritterhof gestoßen. Schon der erste telefonische Kontakt mit Reinhard war extrem freundlich und vielversprechend und die spätabendliche Anreise klappte reibungslos. Das helle und sehr saubere Zimmer bot einen wunderbaren, unverstellten Blick auf den Wilden Kaiser. Das sehr reichhaltige Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen. Viele Startpunkte für Wanderungen…