Gäib(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles bestens.
Super Lage, beste Aussicht auf den Kaiser, gemütliche Zimmer, viel Auswahl beim Frühstück. Kaffee und Wasser kostenlos rund um die Uhr, schöne Terrasse mit vielen Sitzmöglichkeiten. Immer wieder gerne.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein rundum toller Aufenthalt im Ritterhof...
Der Ritterhof bietet ein außergewöhnliches, tolles Konzept. Die Organisation bei An-und Abreise ist perfekt. Sogar, wenn die Rezeption nicht besetzt ist, wird man herzlich mit einer bereitgestellten Mappe begrüßt, welche alle Informationen, Fahrpläne, Gästekarten usw. enthält. Es steht auch alles unter dem Motte von Bio und Nachhaltigkeit. Das Ambiente ist warm, angenehm, herzlich und dennoch top-modern. Außerdem gibt es noch Verleihservice von Fahrrädern, Wanderartikeln usw... Wir kommen gerne wieder in den…
Hanni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnet!
Das Frühstück war traumhaft: vielfältig, regional und unverpackt! Man konnte sich kostenlos 24h Kaffee & Tee holen, ebenso wie frisches Quellwasser für die Trinkflasche. Zudem o ptimal für Radfahrer! Fahrräder könnte man sich direkt beim Hotel ausleihen. Es gab auch eine Ladestation für Ebikes + Waschanlage.

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Verfolgung pur
Sehr geordnetes Management. Ankunft und Abreise ist perfekt organisiert. Jeder Wunsch wird erfüllt. Entspannung pur.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
"Urlaub bei Freunden"
Zimmer war sauber sehr freundliches Personal durchdachte Organisation ist sehr gut sehr reichhaltiges Frühstückangebot Lage ideal
Wolfgang und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Persönliche Atmosphäre
Ein kleines aber feines Hotel mit einem geschmackvollen eingerichtetem Frühstücksraum wir fühlten uns gleich wohl und kommen gerne wieder
David(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Unterkunft,sauberes Zimmer,tolles Frühstück
Tolle Unterkunft, sauberes Zimmer, tolles Frühstück, toller Service, sehr gutes Freizeitangebot, Kostenlose Warmgetränke wie Kaffee, Tee, Kakao usw. jeder Zeit kostenlos
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wanderurlaub am Wilden Kaiser
Wir waren schon zum 5 oder 6x im Ritterhof. Egal, ob Sommer oder Winter. Einfach ein tolles und gemütliches Hotel. Man kann sich hier nur wohlfühlen. Freundlichkeit, Service und familiäre Atmosphäre wird im Ritterhof immer noch groß geschrieben.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen.
Sauber, sehr nette Mitarbeiter und ausgezeichnete Lage. Das Hotel ist funktionell eingerichtet und bietet einen super Blick auf den Wilden Kaiser.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
100%-ige Zufriedenheit
Das Hotel hat eine traumhaft schöne Lage. Blick direkt auf den Wilden Kaiser. Wir hatten 5 Einzelzimmer gebucht, und waren alle top zufrieden.