Amelie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes, modernes und ruhiges Hotel mit einer
Sehr schönes, modernes und ruhiges Hotel mit einer ausgezeichneten Lage. Die Hotelzimmer sind modern und sauber. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Super Entspannungsmöglichkeiten auf der Terasse mit wunderschönem Blick auf die Berge.
Stefan(56-60)Deutschland
Alles perfekt!
Wir waren jetzt schon einige Male im Ritterhof zu Gast und kommen sicher wieder! Wir fühlen uns da sehr wohl. Das ganze Hotelkonzept ist super gut durchdacht es fehlte uns nichts. Am Schönsten ist der wundervolle Blick abends vom Balkon auf die beleuchteten Häuser am Wilden Kaiser. Morgens den Tag auf der schönen Terrasse beginnen und beim Frühstück Pläne schmieden für die nächste Wanderung. Kommt man dann am späten Nachmittag zurück, kann man es sich auf der Ritterhof-Terrasse gemütlich machen. Danke Euch!
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ritterhof empfehlenswert
Sehr zufriedenstellend, freundliches Personal, guter Service, gern wieder. Landschaft vor der Haustür ( imposanter Wilder Kaiser )

Christine(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Super Hotel, es ist wie nach Hause kommen. Sehr nette Gastgeber. Sauber und gepflegt. Top Lage für Aktivitäten, alles bestens zu erreichen. Wir kommen wieder..
Ralf(66-70)
Super Konzept
Das Hotel hat ein Konzept des Vertrauens, alle Produkte sind Bio, nachhaltig. Check in/out easy, Information werden mit einer Mappe ausgehändigt. Service/Angebote beim Frühstück und auch in der Selbstbedienung excellet. Die Zimmer im Basement für einen längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert, da kein Tageslicht.
Timon(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super, tolles Hotel in bester Lage
Der Ritterhof hat eine top Lage, ideal für Sommeraktivitäten und auch Winteraktivitäten. Moderne Ausstattung. Ein modernes, legeres und auf Vertrauen basierendes Konzept. Das Frühstück lässt nichts vermissen. Den ganzen Tag über ist Kaffee, Wasser und Soda im Preis inkludiert. Ab dem späten Vormittag bis in die Nacht steht zur Selbstbedienung Wurst, Käse, Süßes, Knabbereien, Bier und Wein alles bereits. Die Bezahlung erfolgt auf Vertrauensbasis, dafür sind die Preise nur gering teurer als im SUPERMARKT!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach Klasse wir fahren wieder zum Ritterhof
Wunderschönes Wohnen toller Service und sehr Freundlich. Die Aussicht ist der Knaller. Das Preisleistungsverhältnis ist auch OK. Sehr zu empfehlen. Wir fahren zum Ritterhof immer wieder sehr gerne hin.
Ronya (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes Hotel - Preis-Leistung sehr gut
Nettes Hotel - Preis-Leistung sehr gut, Lage und Aussicht sehr gut Wir hatten einen sehr schönen Urlaub Weiterempfehlung!
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bereits zum vierten Mal dort. Immer wieder gerne.
Beste Aussicht in Ellmau, Frühstück top. Zum vierten Mal in Folge und immer wieder gerne dort. Alles gut mit dem Bus zu erreichen.
Rosemarie(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kann man weiter empfehlen
Super freundliche Gastgeber Zimmer OK ausreichendes Frühstück und den ganzen Tag Kaffee und Mineralwasser gratis. Preisleistung OK je nach Zimmer, waren 4 Tage zum Musikherbst in Ellmau vollkommen ausreichend.