Margarete (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nettes Hotel, gute Lage!
Super Frühstückshotel, gute Lösung mit Selbstbedienung für Getränke und Jause.Die Lage passt gut. Zimmer sind auch sehr nett,
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Super Hotel, tolle Atmosphäre, tolles Frühstück, tolles Zimmer, Gutes W-Lan Gratis in der ganzen Anlage, hier kommt man gerne her.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsame Urlaubszeit
Das Hotel ist super schön, die Lage und der Ausblick ein Traum!! Der Frühstücksraum, sehr Stilvoll eingerichtet. Es gab eine gute Frühstücksauswahl. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir würden jederzeit wiederkommen.

Renate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unkompliziert, freundlich, sauber, lecker!
Wir wollten einfach nur eine Nacht unkompliziert übernachten und frühstücken. Es fehlte an nichts! Kühl- und Gefrierfächer sind eine super Einrichtung! Ebenso 24 Stunden Kaffee und Wasser!
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Super Lage, direkter Blick auf den Wilden Kaiser, super Frühstück, sehr nettes Personal, alles sehr sauber. Personal hilfsbereit, sehr nett.
UST(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gute Wahl und gerne wieder
Das Haus ist schön gelegen. Der Aufenthalt war von der Reservierung bis zur Abreise, unkompliziert, freundlich und sauber.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Unterkunft mit herrlichem Blick auf die Berge
Die Lage ist fantastisch, nur wenige Gehminuten ins Zentrum nach Ellmau, dabei eine herrliche Aussicht auf das Kaisergebirge, egal ob vom Zimmer/Balkon oder von der Stube aus, einfach wunderbar. Das hell eingerichtete Zimmer ist gemütlich und hat ein modernes, tolles Bad mit bodentiefer Dusche. Der Morgen beginnt mit einem perfekten, sehr guten Frühstück in Buffetform, alles Bioprodukte. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen die wir hatten. Unsere E-Bikes waren sicher in…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hervorragend 😊 ☀️☀️☀️☀️
Top Lage sehr sauber.Von A bis Z, alles PERFEKT 👌.Ich war schon oft in Ellmau 🇦🇹die letzten Jahre Im Urlaub. Der Ritterhof hat bis jetzt alles übertroffen 👍. RESPEKT, Ich hatte tolle Tage , ich komme wieder keine Frage. Michael aus dem Frankenlande 🇧🇭
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geniale Umgebung und Hotel
Sehr schön und empfehlenswert. Eine super Lage mit wunderschönem Ausblick. Wir hatten einen Familienurlaub und es war einfach alle Genial. Das Wetter hat auch mitgemacht. Ellmau ist überschaubar liegt schön und hat eine recht gute Küche.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder
Super schönes Hotel, toller Frühstücksraum, tolle Lage . Toller Blick auf die Berge. Super Frühstück. Das Konzept mit den Kühlschränken. Nähe zum Sessellift. Guter Skikeller. Nette Besitzer .