Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel mit rustikaler, etwas veralteter Einrichtung.
Rustikale, etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Betten waren gemuetlich, gute Kissen. Hilfsbereites Personal, einfache Kommunikation im Vorfeld.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Wir waren anlässlich einer zweiwöchigen Radtour für eine Nacht in diesem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer rustikal eingerichtet. Das Badezimmer war sehr in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung. Die Lage des Hotels ist gut, das Zentrum fußläufig erreichbar.
Maren(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Altes Hotel m. Auffrischungsbedarf im Innenbereich
Das Hotel liegt zentral und war daher für unsere Reisepläne geeignet. Alles war in unmittelbarer Nähe und zu Fuss erreichbar. Weniger schön war, dass man Nachts kaum schlafen konnte. Wetterbedingt, es war sehr heiss, mussten die Fenster geöffnet bleiben und somit hörten wir, die gesamten 3 Nächte, bis in die die frühen Morgenstunden reichlich Lärm von der Strasse. Leider wurde unsere Reklamation an der Rezeption, die auch nur bis Mittag besetzt ist, damit abgetan, dass man das hätte vorher wissen können, wenn man…

Matze(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gute Lage, angenehmer Aufenthalt
- super preisleistungsverhältnis - Frühstückszeiten könnten länger sein - gemütliche Zimmer - kein Fahrstuhl - Rezeption nicht 24 / 7 besetzt
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kann man empfehlen
uriges Hotel mit niedrigen Decken.Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich und das Frühstück ist gut. Parkplätze sind in der anliegenden Tiefgarage verfügbar.
Juan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wenn man ein Ritter ist, dann nur zu
Die Decken in den Zimmern sind ein wenig zu tief. Das mittelalterliche Ambiente ist aber cool und man kann gut Frühstücken. Die Lage ist auch nicht schlecht. Freizeitangebote gibt es aber nicht viele.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles City-Hotel
Wir waren jetzt das zweite mal in dem Haus und fanden es wieder toll. Super netter Empfang und tolle Einweisung. Die Lage ist super im Zentrum und zum Parkhaus sind es wenige Meter. Frühstück war exzellent.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut gelgen für Volkswagenhallenbesuch!
Wir hatten ein Zimmer was sehr groß war. Das war super! Ist teilweise sehr rustikal eingerichtet! Fliesen im Bad bedürfen teilweise einer Überholung (Wannenbereich)! Frühstück ist ok und ausreichend; eigentlich alles da! Weiß nicht ob man auch Rührei hätte bekommen können! Alle sehr nett!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes kleines Hotel in historischem Ambiente
Schönes kleines Hotel in altem Fachwerkhaus. Die Innenausstattung war dem historischen Ambiente angepasst. Super nettes Personal, Zimmereinrichtung etwas ältlicher, aber alles sehr sehr sauber und die Matratzen war sehr gut. Frühstück in einem Fachwerkrestaurant mit original Ritterrüstung. Ausreichende Auswahl und es wurde immer nachgelegt. Lage für die Veranstaltung in der VW-Halle ideal. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, sowie die Nähe zu Restaurants, Bars und Geschäften optimal. Wenn nochmal…
Nicolle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel inmitten der Stadt
Ich habe hier eine erholsame Nacht mit meiner Tochter verbracht. Ein wunderschönes Gebäude mit rustikalen Zimmern. Wir haben sehr gut geschlafen , Frühstück war ok