Caroline(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preiswert und perfekte Lage
Das Hotel liegt auf der Haupstraße der Stadt, besser geht es also nicht! Der Service ist hervorragend und die Zimmer sauber.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Kleines Hotel mitten im Trubel. Zimmer sind ausreichend groß und im gepflegten Zustand! Der Pool auf dem Dach ist auch eine feine Sache zum entspannen vor der Party ;)
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel im Herzen von Bangkok, TOP Empfehlung
Das Rikka Inn liegt "Mitten im Zentrum der Khao San Road" und ist trotzdem sauber, schön und ruhig. Es gibt einen Roof-Top-Pool, in dem man sich wunderbar erfrischen kann. Wirklich eine gute Wahl.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit super Lage. Top Preis-Leistung
Super geltendes Hotel. Für die Lage ist der Preis unschlagbar. Auch der Rooftoppool ist der Hammer. Das Personal ist sehr sehr freundlich und konnte perfekt Englisch. Die Zimmer sind etwas klein.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich würde es wieder buchen.
Das Zimmer war sauber und die Einrichtung hat mir auch gut gefallen. Direkt an der Partymeile. Im Eingangsbereich Touristen Information und Geldwechsler.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Preis/Leistung, mitten in der Stadt :-)
Perfekte Lage für Party und Ausflüge. Liegt im Hinterhaus und ist dafür relativ ruhig. Sehr schöner Pool auf dem Dach in der 6. Etage mit kleiner Poolbar. Tolle Aussicht und auch bis nach 21:00 geöffnet. Top für den Preis.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel auf Bangkoks bekanntester Straße
Wir waren im November 2015 für 3 Nächte im Rikka Inn. Das Hotel ist angenehm sauber, der Pool ist fantastisch und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer zur Khaosan Road und konnten bei geschlossenen Türen angenehm schlafen. Für den ersten Aufenthalt in Bangkok würde ich das Hotel jederzeit wieder nehmen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zentral
Das Hotel liegt direkt auf der Khao San Road, einem der touristischen Schlagadern von Bangkok. Tagsüber ist es sehr ruhig, in der Nacht erwacht die Straße dann mit Leben. Neben dem Hotel ist eine Disko, was insbesondere am Wochenende zu lauter Musik bis in die Morgenstunden führt, was ein erholsames schlafen schwierig werden lässt. Die Zimmer sind praktikabel, man darf keinen Luxus erwarten, kann aber gut ein paar Tage dort verbringen. Der Pool auf dem Dach ist noch hervorzuheben, dieser bietet eine kleine Bar und…
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekter Zwischenstop
Das Rikka Inn liegt direkt im Herzen von Bangkok in der berühmten Travellermeile Khaosan Road. Es ist perfekt für ein paar Tage vor dem Rückflug nach Europa geeignet. Die Zimmer sind geschmackvoll, geräumig und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig. Man kann direkt vor der Haustür shoppen, rund um die Uhr Essen und hat abends tolle Bars mit Live-Musik in unmittelbarer Nähe. Trotzdem sind die Zimmer (insbesondere im hinteren Gebäudeteil ruhig und der abendliche Sonnenuntergang lässt sich bestens auf der…
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Netter Pool auf dem Dach und sehr zentral gelegen
Solides Hotel. Netter Pool auf dem Dach. Wir hatten kein Frühstück, aber direkt vor dem Hotel ist ein sehr nettes kleines Restaurant/Coffee Shop mit leckerem Frühstück. Das Hotel ist sehr zentral gelegen.