Monika Rosa(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
mit dem Schiff nach Vitznau
sehr gute Lage in Vitznau und tolle Küche schöne Terrrasse alles recht sauber und gepflegt Personal z.T. überfordert und nicht so freundlich
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr freundliches Personal und tollen Lage
Sehr freundliches und kinderliebes Personal. Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Lage ist top. Preis Leistung OK
Nici(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage, sehr gemütlich, leckeres Frühstück
Sehr gute Lage in Seenähe, Rigi Bahnstation gegenüber, kostenlose Parkplätze, gemütliche Zimmer, leckeres, reichhaltiges Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Marcel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geheim- TippTop-GastronomieWir kommen wieder
Hier wird Wohlfühlatmosphäre gross geschrieben. Top Hotel, Top Restaurant Das zusammenspiel von den Mitarbeitern und den Chefs wird sehr gross geschrieben. Wir waren vom 04.03.-06.03. im Hotel Rigi Vitznau. Vorranging haben wir ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht, da wir zu 3t reisten. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich begrüsst und Willkommen geheissen. Nach dem Einchecken besuchten wir noch das hauseigene Restaurant. Wir wurden direkt zu unserem reservierten Tisch begleitet. Nach dem…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Wir waren im Gästehaus untergebracht, sehr schönes Zimmer mit Balkon, gute Betten, an der Straße, leider etwas laut aber wer einen Seeblick möchte hat die Straße. Direkt an der Rigibahn. Frühstück ok, Abendessen ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Alice(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
sehr freundlicher Servie, familiäre Atmosphäre, klein und fein, mitten im Dorf und in der Nähe der Schiffstation, auch Parkplätze sind beim Hotel vorhanden
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Aufenthalt
Das Essen der Halbpension war ein Highlight, sehr schmackhaft, reichlich, gut zubereitet, die Bedienung(en) super-freundlich. Und auch das Zimmer war sauber und gemütlich, die Rigi-Bahn fast in Wurfweite. Alles ok und gelungen.
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toller Aufenthalt!
DAs Hotel ist super gelegen. Nur wenige Meter von der Rigibahn und der Schiffanlegestelle. Das Haus ist familiengeführt und persönlich. Es eignet sich für eine Übernachtung auf der Durchfahrt, wie auch für längeren Urlaub.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ausgezeichnete Küche, sehr kreativer Koch
das Ambiente beim Speisen auf der Terasse war sehr angenehm. Der Service ausgezeichnet. Das Zimmer und Bad waren sehr klein, aber für einen Kurzurlaub noch gerade ausreichend.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für kurze Zeit ist alles okay, freundliche Leute
Ein Hotel, schon älter, aber gut gepflegt und wohl ständig renoviert, das heutigen Ansprüchen an ein Erholungs-Urlaubs-Hotel schwerlich nachkommen kann. Aber für Natururlaube, Kurzzeitaufenthalte, im 3 Sterne Bereich zu empfehlen. Wir waren eine Nacht auf der Fahrt nach Genua dort, wurden freundlich empfangen, erhielten ein sauberes zu warmes Zimmer mit guten Betten und waren auch mit dem includierten Frühstück zufrieden. W-lan kostenlos im ganzen Hotel. Abendessen mit kleiner, ganz guter Karte, und Schweizer…