Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Entspannte Erholung im Kleinwalsertal
Sehr freundliche, offene und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Frühstücksbuffet, sehr leckeres und abwechslungsreiches Abendessen. Die Sauna sollte ab 16 Uhr geöffnet sein, leider war die Tür an 2 von 3 Tagen noch abgeschlossen. Durch eine Info an der Rezeption wurde der Umstand umgehend behoben.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Freundliches, schönes, ruhiges und sauberes Hotel
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Netter, hilfsbereiter Service. Zentrale Lage. Mein Hund war willkommen. Sehr angenehmer Aufenthalt. Jederzeit wieder!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Männertrip
Positiver Eindruck. Saubere und nett eingerichtete Zimmer. Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Eine gute Wahl.
Für meinen Kurzaufenthalt (1 Nacht Geschäftsreise) genau die richtige Auswahl. Aber auch für einen längeren (Urlaubs-)aufenthalt würde ich dieses Haus wieder buchen. Zentrale lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Rosi(46-50)Deutschland
Ich würde wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer sind gut. Frühstück gefiel mir nicht. Die Brötchen :-( für ein 4 Sterne Haus muss das nicht sein. Abendessen sehr sehr lecker. Das einzige was uns nicht gefiel hatten den Balkon über dem PUP war sehr störend wenn man schlafen wollte. Ansonsten war alles Ok.
Nessy(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Auswahl am Frühstück
Alles da, was der Gast sich wünscht. Frühstücksbuffet mit klasse Auswahl, Betten bequem, alles sehr sauber. Minibar war leider leer!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gepflegtes sauberes Hotel, empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, angenehm große Zimmer, gemütlicher Speisesaal. Tagsüber etwas laut, da es direkt an der Hauptstraße liegt, nachts aber ruhig
Andreas(61-65)Deutschland
Guter Service
Service sehr freundlich,Speisen gut und nett angrichtet,Frühstücks lässt keine Wünsche offen,Sauna fein aber der Ruhebereich leider zu klein, Zimmer keine Klimaanlage daher bei geöffnetem Fenster sehr laut (Durchgangsstrasse)
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Prima Hotel
Tolle Unterkunft, freundliches Personal in zentraler Lage und einer hervorragenden Küche. Absolut eine Empfehlung. Werde wieder kommen.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein rund um zufrieden gelungener Urlaub
sehr zentral ,sehr sauber ,sehr freundlich, sehr gutes Essen, sehr Vorteilhaft für das Sommerbahnticket