Jürgen(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, absolut zu Empfehlen
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Hotel in super Lage (250m zur Talstation Kanzelwand), sehr gutes Essen, schöne Zimmer
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Berg ruft !
Das Hotel ist sauber, gepflegt und gemütlich, mit hellen Zimmern. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl das Hotel an der Durchgangsstraße liegt, war es Nachts sehr ruhig und die gegenüberliegende Kirche hatte ihre Glocken abgestellt. Wir konnten uns gut entspannen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Zentrale Lage an der Durchfahrtsstraße, gegenüber der Kirche. Kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle und zur Talstation der Kanzelwandbahn.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Gemütliche Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und zu den Skigebieten
Moni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel wie man es sich wünscht
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, gemütlich eingerichtet und vor allem sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
100% Wohl fühlen
Sehr schönes, sauberes, schön gemütlich eingerichtetes Hotel mit zentraler Lage im Ort. Erstklassiges Essen, freundliches Personal. Nette Gastwirtin bzw. Gastwirt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Domizil!
Dieses Hotel hat tolle Zimmer, ein sehr gutes Restaurant und ein überragendes Frühstück. Zudem ist das Personal hervorragend!
Norbert(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Frühstück super,das Restaurant absolut empfehlenswert,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Tolles Hotel kommen immer wieder gerne zu Ihnen.Die Wandervorschläge in der Morgenpost sind super
Lucia(19-25)Deutschland
Wunderbar
Sehr schönes Hotel. Sehr empfehlenswert, das Essen war ein Traum. Haben uns dort sehr wohlgefühlt. Tolles, freundliches Personal und eine wunderschöne Landschaft! Immer wider gerne.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach nur geil
Sehr schönes Hotel,mit warmen Farben im Restaurant und Zimmer. Das Bad ist ein Traum,man will sofort in die Dusche springen. Eigenes Pup im Haus,mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr schön angerichtet,da merkt man das die Köche mit Liebe kochen. Ich weiss nicht was ich noch schreiben soll,ich fühle mich sehr wohl in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen.