Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TopUrlaub
Hallo,wir waren im September vor Ort.Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage.Guter Ausgangspunkt für Wanderungen als auch zum shopping.Das gesamte Hotel sehr sauber,freundliches und zuvorkommendes Personal.Eine umfangreiche Speisekarte mit absoluten Highlights.Ingesamt sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder. Gruss J. Holterhaus
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr schöner Familienurlaub
nettes Personal, schöne und saubere Zimmer, sehr zentrale Lage. im Winter perfekt zum Ski fahren, aber auch im Sommer super um mal raus zu kommen. Wir kommen jedes Jahr wieder gerne.
Fabienne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gemütlich komfortabel zentral
Super Lage sehr nettes Personal leckeres Frühstück saubere und moderne Ausstattung. Skikeller ebenerdig sehr praktisch nach dem Skifahren. Skipiste kommt direkt zum Hotel. Pub im Haus.

Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kurzurlaub wandern ausruhen gut essen und trinken
Perfekte Lage alles in unmittelbarer Nähe Casino Seilbahn Busstation direkt gegenüber kostenlos im ganzen Tal gutes Restaurant und eine Bar mit Fußball sky live alles im Haus
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
sehr gute Lage in Riezlern, sehr gastfreundlich, ruhige schöne Zimmer, klasse Frühstück, super Essen im Restaurant. Von dort ist alles bestens erreichbar.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Essen gut Portion für Kinder
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Wir haben auch da schon ein paar Tage gewohnt. In unserem letzten Urlaub waren wir nur am Silvesterabend dort gegessen. Das Essen ging gar nicht. Wir haben einen Tisch bestellt. Meine Frau und ich haben einen Krustenbraten mit Rotkohl und Klöße bestellt. Der Krustenbraten war 12 cm in der Länge 5 cm Hoch und 5 cm Breit. Vom Rotkohl haben wir 1 1/2 Esslöffel bekommen und zwei Klöße so groß wie Tischtennisbälle. Also eine Kinderportion zum vollen Preis. einfach nur unverschämt.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Muss mal unbedingt gewohnt haben
Super freundlich Super gemütlich Spitzen hervorragendes Essen Super schöne Hotel Zimmer inklusive Sauna Wunderschönen Ausblick Man möchte immer gerne wiederkommen es ist schon fast Familier
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum gelungener Aufenthalt
Tolle Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere und gut ausgestattete Zimmer mit großem Flachbild-TV, sehr gutes Restaurant.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel für Jung und Alt
Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck. Von innen wird der Eindruck nur überall bestätigt! Da das Hotel direkt an der Haupstraße liegt, gab es kurz bedenken wegen dem Lärm, aber obwohl unser Zimmer direkt zur Straße hin war, oder das Abend essen draußen, die Straße stört nicht!
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ohne das Pub bekäme das Hotel eine top Bewertung.
Abzüge bekommt das Hotel eigentlich nur wegen dem Pub. Mit offenem Fenster schlafen ging nicht wegen den Pubgästen, die sich draußen laut unterhielten. Ansonsten sehr nettes Personal, recht fix und aufmerksam. Die Küche hervorragend und das Zimmer incl. Bad waren top.