Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles super, kommen wieder😃
Schick bürgerliches Hotel. Alles vom Personal mega nett. Sehr sauber. Essen super lecker. Waren eine Woche hier, Halbpension ist sehr zu empfehlen!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum Angenehme Wanderwoche
Sehr gute Lage inmitten von Riezlern. Nähe Kanzelwandbahn, was einen Ausflug zum Berg einfach macht...Das Hotel ist zweckmäßig und gut eingerichtet. Alle Angestellten verrichten sehr gute Arbeit und sind sehr freundlich!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super schönes hotel
Sehr nettes, gastfreundliches Personal, Frühstück und Abendessen super, Zimmer sind sauber un ordentlich, Genügend Parkplätze wenn auch nicht direkt vorm hotel sondern eine Minute weg.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Personal wirklich klasse, Lage schlecht!
Alles in allem schön, allerdings direkt an der Hauptstraße und dadurch ab früh morgens bis spät abends viel Autolärm. Das Fenster konnten wir nicht öffnen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurztrip der Luxe
Super Lage super Service super Restaurant und Super Pub. Der Service ist zudem hervorragend und das Frühstück überragend
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsere beste Wahl im (Kleinwalser-) Tal :-)
Wir fahren schon seit einigen Jahren ca. 1 x pro Jahr für ein langes Wochenende ins Kleinwalsertal. Seit wir den Riezler Hof kennengelernt haben, ist der "unsere beste Wahl im Tal". Die Zimmer sind schön und sauber, mit Balkon und Blick ins Tal ist für einen ersten Blick grandios. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen Zutaten und Spiegel- oder Rühreiern auf Wunsch ist ein guter kulinarischer Start in den Tag. Wenn man nach ausgedehnten Wanderungen zurückkehrt und auf der Terrasse noch ein bisschen…
Kuo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nettes Hotel mit Abstrichen - aber alles im Rahmen
Schönes Hotel in einem tollen Ort. Das Hotel ist schon ein wenig älter, aber alles gepflegt. Sehr nettes und geschultes Personal. Schönes Badezimmer und Balkon mit Aussicht.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Kurzurlaub mitten im Skigebiet
Der Riezler Hof ist definitiv weiterzuempfehlen. Super Lage im Tal. Klasse Qualität von Verpflegung und Service. Auch die Zimmer sind immer sehr gepflegt und sauber. Alles was sich das Herz für einen schönen Urlaub wünscht.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaubsort
Sehr schönes Hotel in schöner Lage, mit nettem Personal und großen und gepflegten Zimmern. Ideale Unterkunft zum Wintersport.
Tina Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In Ordnung
Nett für ein, zwei Nächte. Hatten kein Frühstück gebucht, darum hier keine Bewertung möglich. Die Vorhänge müssten breiter sein, damit man die helle Straßenlampe nachts nicht sieht. Rezeption sehr freundlich, sauberes Zimmer, neues Bad! Konnte persönlich leider schlecht schlafen in dem Bett.