Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniel und Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle familiäre Atmosphäre
Sehr schönes,freundliches und familiäres Hotel mit einem super sauberen Zimmer. Gutes Frühstück mit leckeren Brötchen.
Maria & Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir waren sehr zufrieden
Schnelle kurzfristige Buchung, keine Stornogebühren, helles, geräumiges Zimmer mit perfekter Ausstattung, freundliche Begrüßung und Bedienung. Wir waren wegen eines Trauerfalles auf eine kurzfristige Buchung angewiesen und wurden nicht enttäuscht
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel für einen Harztrip.
Ein traditionsreiches, familiär geführtes Hotel mit Charme und Ambiente. Das Zimmer , die Küche und das gesamte Personal sind absolut hervor zu heben. Denn Service und Sauberkeit werden hier bis in das Detail ausgelebt und auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen , das bezieht sich auch auf die Küche. 100 Jahre Tradition und Hoteliers Geist befähigen zu solchen Bewertungen. Liebe Familie Riemann von mir eine volle Punktzahl. Vielen Dank und gerne wieder, Horst Thomssen

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöne Motoradtour
Sehr nettes und zuvor kommendes Personal und sehr nette Geschäftsleitung. Trotz Hotel ein sehr persönlicher Umgang.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gerne wieder :)
Alles gut. Badezimmer etwas klein aber damit kann man leben. Das Frühstück ist sehr gut...besonders die hausgemachte Marmelade. Der Service ist freundlich und kompetent.
(36-40)Deutschland
Total tolles Wochenende!
Die familiäre Atmosphäre haben wir sehr genossen. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Einfach alles schön! Das Freitags-Grillen mitmachen!!
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Zentral, ruhig, sauber, schöne Zimmer, Restaurant
Das familiengeführte Hotel liegt zentral in Bad Lauterberg Nähe FuZo. Die Zimmer sind renoviert, sehr sauber, Matratzen neu, trotz zentraler Lage ist es ruhig. Die Aufnahme war ausgesprochen herzlich was auch für den Besuch im Restaurant gilt. Essen und Pils sind lecker. Beim Frühstück fehlt es an nichts. WLAN funktioniert gut. Ich werde das Haus nochmal als Wanderausgangspunkt wählen. Reist man mit Öffis an, ist die Entfernung vom außerhalb gelegenen Bahnhof zu beachten, mind. 1h zu Fuß, alternativ mit Bus.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vorbehaltlos zu empfehlen, Zimmer und Essen TOP
Sehr freundlich von der Zimmerreservierung bis zur Abreise. Gute Lage im Herzen von Bad Lauterberg. Zimmer und Bad erst vor kurzer Zeit renoviert, alles Tip/Top sauber. Essen war hervorragend; Frühstück nicht aus der Packung, alles vom Bäcker und Fleischer. Marmeladen selbstgemacht; eine absolute Köstlichkeit. Wir kommen immer wieder. Danke für die Gastfreundschaft.
Torsten(51-55)Deutschland
Gastfreundschaft zählt!
Ein familiärer Betrieb mit gutem bürgerlichen Essen und freundlicher Bedienung. Voran die Chefin Andrea, die jeden Wunsch von den Lippen abliest, ohne Übertreibung. Man kommt als Gast und geht in Freundschaft. das macht Lust auf mehr, zumal sich das Hotel in einer "ruhigen Lage" befindet.
Christian&Janett(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleines Hotel mit Abzügen in der B-Note
Wir waren für ein verlängertes Wochende im Harz und wollten ein "Basislager" für unsere Sport- und Wanderausflüge. Das Hotel ist ein ordentliches Haus mit familiärer Athmosphäre, genau wie es beschrieben wird. Das Haus ist sehr leicht zu finden und liegt günstig für alle kleineren Erledigungen. Positiv: - sehr saubere Essens- und Wohnräume - ausreichende und unterschiedliche Wahl von Brot, Wurst, Getränken etc. zum Frühstück - sehr gutes Preis-Leistungsniveau bei der Abendküche - schönes modernes Bad -…