Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Aufenthalt, sehr gutes Essen, super Service
Wir hatten Halbpension und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war einfach spitze! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super zufrieden!!!
Meine Frau und ich waren zu Gast im Hotel Riemann. Trotz Corona-Einschränkungen kann ich das Haus und das Personal nur uneingeschränkt loben. Das Personal war sehr freundlich, die Mahlzeiten waren sehr lecker. Das Beste und bestimmt nicht alltäglich: Wir konnten unser Auto für die Dauer unserer Radtour (Harzrundweg, eine Woche) auf dem Parkplatz des Hotels stehen lassen, und zwar unentgeltlich! Herzlichen Dank an das gesamte Team!!
Ira(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr netter und zuvorkommender Service. Sonderwünsche sind kein Problem. Reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Essen im Restaurant

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Besuch der Tochter zur Reha
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Es gab viele interessante Ziele im nahen Umland.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
super Hotel
Schönes, sauberes Familiengeführtes Hotel. Freundliches Personal ,gutes Frühstück und Abendessen. Preis - Leistung stimmt. Wir werden wieder kommen.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kurzurlaub mit Freunden
Feundlicher Empfang / Saubere und gemütliche Zimmer / Schmackhaftes Frühstücksbuffet / Sehr gutes Abendessen / Sehr guter Service
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannter Urlaub trotz Regen
Wir möchten uns herzlich für die entspannten Aufenthalte in Ihrem Haus bedanken. Sie setzen alle Wünsche zur Kundenzufriedenheit zugewandt und liebenswürdig um, daher fühlen wir uns so behaglich in Ihrem schönen Haus, auch bei einer schlechten Wetterlage. Von Herzen wünschen wir Ihnen weiterhin gutes Gelingen in Ihrem Gastbetrieb und Gäste, welche Ihren Service und Ihr besonders leckeres, qualitativ wertvolles Frühstück schätzen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekt, wie immer
Das Riemann ist ein tolles, kleines und feines Hotel mit großzügigen Zimmer, immer freundlichem Personal und einer vorzüglichen Küche.
Ernst-A(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurz Reise
schönes Stadthotel mitten in Bad Lauterberg ..kurze Wege Kurpark auf der anderen Straßenseite, nettes Personal gute Küche.große Zimmer
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel für Wanderungen im Südharz
Auch wenn einiges schon etwas in die Jahre gekommen ist, war mein Zimmer sehr stilvoll und gemütlich sehr frisch renoviert. Das Essen war sehr gut und das personal freundlich. Die Lage war für Wanderausflüge im Südharz günstig.