Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt, es sind schöne Zimmer, freundliches Personal, ein schönes Ambiente, leckeres Essen, toller Service, super Lage, stimmiges Preisleistungsverhältnis. Wir kommen wieder!!! Keine Frage!!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurztrip
Herzlicher Empfang. Lage sehr zentral. Die Zimmer sind schön, zweckmäßig eingerichtet. Schöner Balkon mit Gartenblick und daher auch sehr ruhig. Das Bett war super bequem. Frühstück war für jeden was dabei. Es gab Brötchen vom Bäcker und nicht wie in vielen Hotels mittlerweile üblich Aufbackware. Den Abend kann man wunderbar im Hotel mit einem kühlen Getränk ausklingen lassen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Christine und Horst aus dem Erzgebirge
Familiäre Nachfeier mit 13 Personen (sechs Zimmer). Sauberkeit der Unterkünfte sehr gut. Für uns wurde in einem schön ausgestattetem Raum ein entsprechend großer Tisch bereitgestellt. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend, auch für unsere kleinen Sonderwünsche. Ein empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurz Urlaub
Super schön gewesen sehr freundlich super Essen .Tolle Zimmer super Frühstück. Alle sehr zuvorkommend tolles Hotel war wieder super
Peter Wegener(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Riemann
Hotel Riemann war wieder ein echtes Erlebnis für meine Frau und mich. Wir konnten wieder Kraft schöpfen und freuen uns schon jetzt auf den Septemberurlaub im Hotel Riemann. Die Investition in der zurückliegenden Coronazeit hat das Hotel sehr aufgewertet. Herzlichen Glückwunsch.
Inge(71+)Deutschland
sehr gut
- freundlicher Empfang - sehr gute, gemütliche und saubere Unterkunft - nette und freundliche Bewirtung - Extras werden im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt, der Gast ist eben König !!! - Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder. - Unsererseits wurde das Hotel schon weiter empfohlen.
Anna(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren drei Tage im Hotel Riemann. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Doppelzimmer mit Balkon war sehr sauber. Es gab guten Kaffee zum Frühstück und das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Heinz(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Familiengefühtes Hotel, freundliches Personal und guter service.Empfehle ich weiter. Schöner ausgangspunkt zum wandern.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wunderbar
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Riemann , trotz Corona bedingten Einschränkungen. Alles war sehr sauber,Personal nett und für besondere Wünsche offen. Wir kommen sicherlich wieder
Peter Wegener(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Riemann in Bad Lauterberg
Ingrid und Peter Wegener sind Stammgäste im Hotel Riemann in Bad Lauterberg. Der Aufenthalt im Hotel Riemann ist für uns immer wieder ein Erlebnis. Wir können dort Kraft schöpfen und entspannen. Schon jetzt freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt. Gern geben wir dem Hotel Riemann wieder die volle Punktzahl " 6 " .