Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zum weiterempfehlen
Eher kleines Hotel, man kann aber auch die Außenanlage und Restaurant des Partnerhotels nutzen, wenn man All inklusive hat.
SABINA(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Vielen Dank an das Hotelpersonal
Vielen Dank an das Hotelpersonal Ein sehr schönes Hotel. Perfekte Lage, um die Altstadt von Rhodos zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Leckeres Essen:-))) Jeder findet etwas für sich. Toller Service im Frühstücks- und Abendrestaurant. 6****** Sterne gehen an Vasilis, den Leiter der Halle, Irene, die von uns mit einem Lächeln polnische Phrasen lernte, und Xristos. Herzliche Grüße aus Polen! Sabina und Alicja unser Urlaub -12.05.2023 bis 19.05.2023 P.S. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die…
Michelle und Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
wunderschöner Urlaub in Rhodos nur zu empfehlen.
sehr freundlichen und aufmerksames Personal. Essen war immer Abwechslungsreich und sehr gut. Hotel war immer sehr sauber gehalten. Lage war perfekt, sehr zentral nur wenige Gehminuten zur Altstadt und nur 150 m zur nächsten Partymeile. Fitnessraum ist allerdings nicht in All Inklusive inbegriffen, kostet 5€ pro Tag, wurde auch sehr klein gehalten Sehr entspannender Urlaub, sehr zu empfehlen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragend
Alles in allem ein super Hotel, Mittags hätte ich gerne ein Büffet gehabt, weil ich All in gebucht hatte. Ansonsten war ich sehr zufrieden mit allen
Talin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Stadthotel mit Kiesel/Sandstrand
Das Hotel ist gut gelegen in 2. Reihe zum Strand. Es wurde vor 2 Jahren komplett renoviert und das Inventar war nicht abgenutzt. Das Hotel ist sehr sauber. Durch All Inclusive konnten wir das Schwesternhotel Rhodos Horizon Resort komplett mitnutzen, daher verweisen wir manchmal auch auf dieses Hotel.
Marten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauberes, gut gelegenes Hotel.
Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Altstadt. Es ist sehr sauber und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Essen und trinken sind gut, am Strand sind die Sonnenliegen kostenlos für die Gäste, mit eigener Strandbar (bei AI Getränke und Snacks auch dort kostenlos).
Martina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
gutes Hotel wo man sich wohlfühlen kann
das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Das ganze Personal ist sowas von freundlich. Zu der wunderschönen Altstadt ist es nicht weit. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Aleksandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Aufenthalt
Ein sehr sauberes, modernes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Irene, die im Restaurant beschäftigt ist, ist stets bemüht um einen und zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strand, Stadt, Kultur, Schoppen alles in der Nähe
Wir hatten Rhodos Horizon Blu, 1 Woche/AI Meerblick gebucht. Da Horizon Resort besteht aus 3 Gebäuden, Horizon, Belvedere und Blu, mit 4 Pools, 3(4) Poolbar. Hotelleigenen Kies Sand Strand mit Strandbar, durch eine stark befahrene Straße vom Hotel getrennt. Strand über Straße Fußgängerüberweg oder durch eine vorhanden schön, liebevoll eingerichtete Unterführung erreichbar! Liegen Sonnenschirme am Strand und Pools kostenlos. 2 Restaurant Buffe, 1 alla Karte Restaurant (Reservierung an der Rezeption erforderlich).…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel immer wieder gerne
schönes Hotel mit toller Lage zur Altstadt und zum Hoteleigenen Strand Gutes Essen und super freundliches Personal in allen Bereichen