Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Landhotel in familiärer Atmosphäre. .
Ein sehr schönes Landhotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Sehr freundliches Personal und reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Wir waren sehr beeindruckt und können es nur weiterempfehlen. Einfach super.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhiges Hotel mit prima Service
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Service, gutes Zimmer mit renoviertem Bad, sauber, tolles Frühstück! Kostenfreier Parkplatz am Haus, Erfurt ist bequem mit dem Bus (hält vor der Tür) zu erreichen. Küche konnte wegen des Ruhetages leider nicht getestet werden.
Zwetomir(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel vor den Toren Erfurts
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit eine schönen Terrasse mit Blick in den Garten. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war super mit richtiger gutem Käse und Wurst und selbst gebackenen Brötchen - was will man mehr. Dazu sind alle sehr freundlich. Ein Super

Larissa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, am Stadtrand von Erfurt.
Das Hotel liegt außerhalb von Erfurt, ist aber mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Ein kleines Hotel mit 5 Zimmern und einer Ferienwohnung.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klein gemütlich und sehr Sauber nettes Personal
Wir haben 5 angenehme Tage in diesen Hotel verbracht . Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Man spürt das die Familie das Hotel mit sehr viel Liebe und Idealismus führt. Nach persönlichen Wünschen wird gefragt und auch sofort erfüllt sofern möglich. Sehr gemütliche Gaststube mit sehr leckeren Essen und üppigen Frühstück. Wir kommen bestimmt mal wieder. Holger und Ramona aus Leipzig
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Kurzurlaub gut geeignet
Gutes Hotel mit guter Küche und geeignete Lage für Erfurt und Umgebung; Freundliches Personal; kostenloser Parkplatz; schöne Terrasse;
Philip(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Außerhalb von Erfurt mit reizenden Mitarbeitern
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Erfurt. Dafür ist es sehr ruhig in der Umgebung und Parken ist auch kein Problem. Die Zimmer entsprechen der Beschreibung. Hervorzuheben ist das extrem freundliche und hilfsbereite Auftreten der Mitarbeiter. Toll.
Nadja(36-40)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zu empfehlen
Ruhige Lage etwas außerhalb von Erfurt. Super nettes Personal, saubere Zimmer und leckeres Frühstück . Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen ,wer ein bisschen Ruhe mag .
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Service heißt lächeln und nicht bittestellen
Über die Jahre hat man einiges erlebt und wir können dringend abraten, die Ferienwohnung im Rhodaer Grund zu mieten. Noch nie ist es mir untergekommen, dass für die Aufbettung in einer Ferienwohnung Geld verlangt wird und das noch für das Schlafen auf einem Sofa. Unter einer Ferienwohnung verstehe ich einen Pauschalpreis. Zu den zwei Nächten zu je 70 Euro für die FeWo kamen damit nochmal 80 Euro für die Aufbettung. Daher rührt auch meine Verärgerung und dann verzeiht man nichts mehr. Weder den viel zu kleinen…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein erholsamer Kurzurlaub in der Nähe von Erfurt
Für Kurzurlauber, die Erholung suchen oder in Erfurt bummeln wollen ein indeales Hotel. Es ist ein Familienhotel, welches auch so geführt wird. Rhoda ist ein ruhiger Ort, nur durch Straßenauarbeiten zur Zeit etwas beeinträchtigt. Dieses kleine Hotel, 5 Doppelzimmer ein Familienzimmer ist sehr zu empfehlen.