MartinDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel und das Restaurant haben uns sehr gut gefallen. Preis/Leistung stimmen hier. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Gästehaus untergebracht mit einem traumhaften Blick auf den Rhein. Es war komfortabel und sehr ruhig. Wir werden sicher noch mal wieder kommen.
Alona(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wirklich die Perle am Rhein
Wunderschöne Aussicht, ausgezeichnetes Essen, super zuvorkommendes Personal und die besten Aperolabende! Kann man nur empfehlen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Horror Hotel wie in der Türkei.
Überteuertes Hotel mit dreckigen und spartanisch eingerichteten Zimmern. Dazu den schlimmsten Service aller Zeiten.

Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Rhein Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Rhein. Von außen nicht sehr einladend, drinnen aber sehr schön. Restaurant neu renoviert. Wir hatten ein neu Renoviertes Zimmer mit direkten Rhein Blick. Bei unsere Ankunft war nur ein Doppelbett bezogen und das Zustellbett fehlte. Wurde aber sofort behoben. Im Restaurant kann man sehr gut essen und sehr schöne Terrasse
Reinhold & Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen noch mal wieder
Näher am Rhein geht nicht. Echt toll. Frühstück gut. Essen von der Speisekarte könnte qualitativ besser sein . Renovierte Zimmer schön.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Mehr Rhein geht nicht...
Ich besuchte dieses Hotel für eine Nacht im Rahmen meiner Radreise am Rhein entlang. Die Lage ist ruhig, Widdig ist ein kleines Dorf mit wenig Verkehr. Das Gebäude schwebt geradezu über dem Fluss. Der Ausblick ist entsprechend. Tolle Terrasse. Der Empfang war freundlich, ich bekam ein ruhiges, preiswertes Zimmer zur Straße raus (Nr. 32). Es war - i.G. zu anderen Teilen des Hauses - noch nicht renoviert. Es wäre aber mal nötig. Mein Rad konnte ich in einem separaten Raum abstellen. Die Gasträume sind…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr entspannter Aufenthalt
sehr schöne Lage mit einer tollen Außenterasse. Haben den Ausblick sehr genossen. Überschaubare Speisekarte. Essen war gut. Frühstück war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Wurst Käse, Lachs, Eierspeisen, Obst, Säfte, Müsli. Wirklich prima.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöner Blick auf den Rhein
Nettes, sauberes Zimmer mit Balkon und direktem Blick auf den Rhein; ordentliches Bad mit Dusche; gutes Frühstück; kostenloses Parken.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kleines feines Familienhotel.
Direkte Uferlage, tolle Aussicht. Fenster müssen jedoch nachts geschlossen sein, da sonst zu laut. Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig und abwechslungsreich. Tolles Kuchenbuffett für nachmittags. Generell ist das Haus zu empfehlen, es hat einen urigen Charme.
edmund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Preiswert sauber hilfsbereit.Ich war mit dem Rad unterwegs Im Mai 2016.Zimmer nicht zu hochwertig aber für die Kategorie prima.Alles gut funktionierend,nix gewackelt .W-lan gut Frühstück ab 6.15 Alles da prima Rad wurde im Hause untergestellt