Hans-Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes ruhighes Hotel am Rhein
ein sehr schönes ruhiges hotel am rhein gelegen ideal zum entspannen und erholen hotel machte einen gut geführten eindruck auf uns wir waren sehr zufrieden
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Komfortabler Aufenthalt dirkt am Rhein
Das Hotel allgemein macht einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Es liegt sehr schön direkt an der Rheinpromanade , wo sich auch in unmittelbarer Nähe der Anlegeplatz befindet. Das Panoramarestaurant hat eine angenehme Atmosphäre. Das Parkplatzangebot vor dem Hotel ist eher dürftig, da der Parkplatz sowohl den Hotel- als auch den Restaurantgästen zur Verfügung steht. Obwohl das Hotel in einem sehr ruhigen Viertel liegt, gibt es in unmittelbarer Nähe keinen anderweitigen ausreichenden Parkraum, da die schöne…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder für eine Kurzreise
Tolle Lage am Rhein, der Speisesaal/Frühstücksraum ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Es ist allerdings etwas laut im Raum, wenn das Lokal ausgebucht ist. Das Preis/Leistungsverhältnis ist fair.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness Suite
Wir hatten die Wellnes Suite gebucht, einfach zu empfehlen. Ein Aufenthalt lohnt sich. Die Suite eignet sich ausgezeichnet um malein komplettes Wochenende ab zu schalten.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Superschönes Hotel am Rhein
Ein sehr schönes Hotel, wunderbare Lage mit Blick auf den Rhein. Gutes Frühstück, das Abendessen innerhalb des Arrangements sehr gut, das Personal zuvorkommend und freundlich, winziger Wermutstropfen ist der Saunabereich, sehr eng und klein, trotzdem, wir werden wiederkommen.
Timo(19-25)Deutschland
Nicht nur ein Hauch von Luxus
Als Wellneswochenende für pure Entspannung geplant, hat das Atlanta Hotel die Erwartungen mehr als erfüllt. Gebucht war das Angebot "Ein Hauch von Luxus" (über Kurzurlaub.de), welches seinem Namen alle Ehre macht. Nicht nur die Wellness-Suite selbst punktete, sondern auch das Personal, Restaurant, die Massage und auch der Ort selbst bieten alles, was ein Wellnesswochenende braucht!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub mit Rad unterwegs
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Angestellten waren sehr aufmerksam, das Essen war überraschend gut. Wir kommen gerne wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Relaxen in Rees
Wir haben kurzfristig zwei wunderschöne, erholsame Tage am Niederrhein verbringen dürfen. Erstklassiges Hotel mit hervorragendem Service. Sauna, Massage und ein hochwertiges Essen im Restaurant haben unser Wochenende zu einem Wellness-Wochenende gemacht.
Kai(46-50)Deutschland
Top Aufenthalt, Spitzenteam
Es hat einfach alles gepasst. Super freundliches Personal, denen man anmerkt, dass sie gern in dem Hotel arbeiten. Super Restaurant, Leckeres Essen und schönes Zimmer. Wir kommen gern wieder.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schön am Rhein gelegen
Hotel liegt schön am Rhein gelegen mit guter Aussicht. Terrasse sowie Restaurantbereich ebenfalls schön gestaltet. Abendessen war ok, aber nichts aussergewöhnliches. Frühstücksservice eher schleppend. Um halb 9 waren auch auf Nachfrage des Gastes diverse Produkte nicht mehr vorhanden. Überhaupt fiel auf, dass mehrere Gäste nachfragten, ob nochmal aufgefüllt würde etc., nicht angemessen für 4 Sterne Standard. Wellnessbereich klein, aber nett gestaltet. Zimmer und Bad waren sauber.