Friedrich-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Frühstück mit Blick auf den Rhein ist toll!!
Wir haben nur das behindertenfreundliche Zimmer des Hotels gesehen. Dies ist grundsätzlich in Ordnung, allerdings müssten die Betten höher sein und es fehlt eine Steh-oder Deckenlampe. Die erste Tür von der Rezeption in den Flur Richtung Zimmer kann von Rollstuhlfahrern /Gehstützenbenutzern nicht allein geöffnet werden, hier wäre evtl.ein Türöffner notwendig. Im Bad gibt es nicht genug Ablagemöglichkeiten. Genug Haltegriffe sind vorhanden. Der Übergang vom gefliessten Duschboden zur Wand wirkt etwas…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Warum ist es am Rhein so schön
Das Hotel liegt direkt am Rhein, unser Zimmer lag so gut, dass man auf den Rhein sehen konnte. Die Terrasse ist sehr schön und vom dahinterliegenden Speisesaal hat man ebenfalls einen schönen Blick auf den Rhein, weil die Terrasse niedriger liegt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ein Hotel in einer außergewöhnlich schönen Lage.
Die Zimmer sind angenehm und komfortabel eingerichtet, im Bad befindet sich eine Badewanne. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr umfangreich und hat für mich keine Wünsche offen gelassen. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Krönung im Restaurant war eine Auszubildende im ersten Ausbildungsjahr mit ihrer zuvorkommenden, offenen und äußerst freundlichen Art, auf die Gäste zuzugehen. Einziger Kritikpunkt ist der zu kurze Schlauch der Duschvorrichtung!

bernhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Hotel mit Fehlern
Wir waren mit einer Gruppe für 2 Nächte dort.etwas Lärm von den Schiffen aber nicht tragisch. Das Hotel liegt sehr schön am Rhein,die Zimmer waren ordentlich. Kritik gibt es über den Ablauf im Restaurant . Wer dort mit einer Gruppe sitzt und den Fensterplatz bekommt hat im Hintergrund einen Blumenkübel .das bedeutet das mindesten eine weitere Person aufstehen muss um den Platz zu verlassen.Die Bedienung ist etwas überfordert wenn das Restaurant besetzt ist . Es dauert sehr lange bis Getränke kommen ,ebenso lange…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Hotel Rheinpark Rees ex Atlanta Hotel Rheinpark
Das Personal war super, bei der Sauberkeit und das Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Leider waren die Zimmer im Erdgeschoss viel zu warm und die Dusche in der Badewanne sind für ältere Menschen völlig ungeeignet und auch zu gefährlich wegen der rutschgefahr. Alles andere war in Ordnung.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gute Lage, gutes Hotel, gutes Frühstück!
Das Hotel überzeugt durch seine Lage direkt am Rhein und unweit des Marktplatzes. Bei der Buchung sollte man versuchen ein Zimmer zum Rhein hin zu bekommen! Highlight - neben der Lage - ist sicherlich das Frühstück!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Hervorragender Service..Sehr gutes essen..Klasse Zimmer..ausgesprochen nettes und kompetentes Personal....sehr empfehlenswertes Hotel in super Lage mit klasse Ausblick..
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Epfehlenswertes Hotel!
Schön gelegenes Hotel, direkt am Rhein mit Sauna und Fitnesscenter. Sehr gute Gastronomie. Würde jederzeit bedenkenlos wieder buchen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
rundum zufrieden!
Wir waren mit dem Aufenthalt und diesem schönen Hotel rundum zufrieden! Die Zimmer sind schön und das Frühstück sehr reichhaltig.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das war spitze
Wir wurden sehr freundlich empfangen, hatten gleich das Gefühl: wir sind willkommen.Rees eine schöne kleine Stadt mit viel Flair. Für Fahrradtouren sehr gut geeignet.Der Tag begann mit einem Frühstück ,bei dem kein Wunsch offen blieb .Kurzbeschreibung:Immer wieder!