Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Fensterputzer Zimmer 411
In meinem Privathaushalt bin ich unter anderem für das Fensterputzen verantwortlich. Würde ich solche Fenster zulassen wie im Zimmer 411 hätte meine Frau wohl längst die Scheidung eingereicht. Schade, leider ein Totalausfall. Alles andere war sehr akzeptabel. Danke und MfG Hartmut Roese
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familientreffen
Drr Aufenthalt war sehr schön. Vorallem das Sitzen auf der Terrasse mit Blick auf den Rhein. Nur dad Preis- Leistungsverhältnis stimmte nicht. Das Essen war überteuert.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
golftours
Kurzurlaub zum Golfspielen am Niederrhein schönes kleines Hotel . Tolle Lage am Rhein inklusive Terrasse mit Rheinblick

Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schade!
Unser Zimmer mit Rheinblick hatte trotz geschlossener Fenster Durchzug mit Heulgeräuschen, an erholten Schlaf war nicht zu denken. Beim Frühstücksbuffet war das Personal weniger auf Einzelreisende als auf Gruppen eingestellt. Wir mussten mehrfach um Kaffee bitten. Schade!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut mit kleinen Schönheitsfehler!
Essen und Zimmer waren so wie ich es mir vorgestellt habe. Kleines Defizit war die Minibar. Da ich Bier nicht mag hätte ich mir als alternative ein Piccolo gewünscht. Bei dem Arrangement war auch ein Geschenk des Hauses. ,dass bei der Abkunft nicht auf dem Zimmer war.Auf Nachfrage wollte man sich kümmern,was aber nicht geschah.Beim Auschecken fragte ich nochmal nach ,da wusste keiner Bescheid. Wir bekammen es dann noch,aber ich hatte schon das Gefühl das sie uns nicht glaubten. Aber sonst kann ich es empfehlen .
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten ein schönes Zimmer zum Froschteich, waren voll zufrieden und kommen sicherlich gerne wieder. Es war ein angenehmer Kurzurlaub trotz eher schlechtem Wetter.
Anna(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Klassentreffen
Angenehm großes Zimmer Service auf Terrasse etwas langsam ,zögerliches Abräumen von leeren Tellern und Tassen, ansonsten freundliches Personal
Reinhard Hemling(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der Service ließ sehr zu wünschen über. als wir morgen gegen 9.00 Uhr in den Frühstücksraum kamen war das Frühstücksbuffet fast leer . Keine gekochten Eier usw. Es hat ca 15 min gedauert , bis es aufgefüllt wurde. Wir mußten uns selbst um Kaffee bemühen , indem wir dem Service darauf aufmerksam gemacht haben. Das für ein 4Sterne Hotel ?
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Toller Wellnessbereich
Sehr empfehlenswertes Hotel zur Erkundung der Region. Ideale Lage direkt am Rhein in angenehmer Umgebung unweit vom Ortskern. Äußerst geschmackvoller Wellnessbereich im obersten Geschoss mit Blick auf den Rhein!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rheinblick
Angenehmer und zufriedenstellender Kurzurlaub mit herrlichen Eindrücken in einem schönen Hotel und einem tollen Panoramablick auf den Rhein.