Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Golfreise im Mai
Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Direkt am Rhein gelegen . Jedoch sollten in punkto Kleinigkeiten einige Anstrengungen unternommen werden. Z.B. In der Minibar auf dem Zimmer befand sich noch eine halbe Flasche Coca Cola vom Vorgänger. Zu Nachtisch bekammen einige unserer Leute das Dessert mit Erdbeeren, einige andere wiederum bekamen keine Erdbeeren. Auf Nachfragen bekamen wir noch nicht einmal Antwort. Also Kleinigkeiten verbessern, dann gutes Hotel.
Peter(66-70)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Küche, sehr schöner Blick auf den Rhein, die Matratzen der Betten waren etwas zu weich
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Idyllisches Hotel direkt am Rhein
Sehr schönes und ruhiges Hotel, direkt am Fluss gelegen. Sehr gutes Frühstücksbuffet und schöne , geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr zu empfehlen

Senior(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel in herrlicher Lage, Frühstück sehr lecker und für jeden Geschmack. Nur die Matratzen (in unserem Zimmer) sind absolut in die Jahre gekommen, daran sollte man etwas ändern.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Bewertung zum Rheinpark Hotel Rees
Es war alles sehr schön. Nur bis auf die Dame war der Rest vom Personal am Abend im Restaurant am 25.06 sehr unfreundlich und arrogant. Am nächsten Tag sind wir zum Essen ins Dorf gegangen.
Rolf(66-70)Deutschland
Rees immer eine Reise wert
Angenehmes Hotel, schöne Lage, guter Service, freundliches Personal. Zu empfehlen Zimmer mit direktem Rheinblick. Zimmer gut ausgestattet, Safe vorhanden. Wir waren zum 3mal Gast.
Gabriele(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt in schönem Umfeld. Sehr schöne Terasse mit Rheinblick. Das Essen war gut, Frühstück reichlich. Kleiner Minuspunkt für die Restaurantservicekräfte.
Möring(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Fahrrad
Der Aufenthalt war angenehm und ich habe Ihr Hotel weiter empfolen. Die Nächst Übernachtung wir im August stattfinden. Wir werden mit Achtzehn Personen in Ihrem Hotel Übernachten. Diese Art der Bewertung gefällt mir nicht!
Michael(51-55)Deutschland
War soweit alles gut
Das Hotel war sehr gut hatten eine eigene Sauna und große Wanne im Zimmer. Personal sehr freundlich aber auf Grund des großen Ansturms etwas überfordert. Dennoch ein schöner Aufenthalt gerne wieder .
Jürgen(66-70)Deutschland
Pfingsten in Rees am Rhein
Sehr zufrieden mit Ablauf der Vorreservierung (Einhaltung der getroffenen Absprachen), vor allem mit der Lage und dem Komfort des Zimmers und mit der Freundlichkeit des Service-Personals.