Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
Kurzurlaub mit Wandern in und rund um Bad Orb und ein Konzertbesuch war vorgesehen. Da Bad Orb eine wunderschöne Therme hat wurde diese natürlich auch besucht. Ein rundum gelungener Kurzurlaub.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Angenehme, familiäre Atmosphäre
Die Zimmer sind sehr schön, sauber und großzügig ausgestattet, das Personal sehr freundlich, Frühstück gut und reichlich.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
So herzlich wird man selten aufgenommen
Die ausgezeichneten Bewertungen haben nicht enttäuscht - hier wird man von Senior- und Juniorchefin mit echter Herzlichkeit und Freundlichkeit empfangen. Die Einrichtung ist das Gegenteil von stylisch (eher bieder). Zimmer 48 war fast eine Suite, der Fernseh-Teil war vom Schlaf-Teil teilweise durch eine Wand abgetrennt. Aufzug vorhanden, obwohl es nur 1. und 2. Stock gibt - mit Gepäck natürlich sehr praktisch. Die Lunchpakete, die zum Wanderarrangement gehörten, waren gigantisch, Wünsche gerne berücksichtigt. Die…

Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Konzertbesuch Andreas F.
Ein helles, sauberes Zimmer und ein Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offen lässt. Dazu freundlicher Empfang und Bedienung. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
sehr gutes, familiär geführtes Hotel
Sehr freundliches Personal, schöne und geräumige Zimmer. Tolles Frühstückbuffet. Im Restaurant sind die Speisen sehr milde gewürzt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Bewertung Geschäftsreisender
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. alles war sehr persönlich und zuvorkommend. Das Essen und auch das Frühstückbuffet war mehr als gut. Das Zimmer ist gut ausgestattet und sehr groß mit Balkon. Ich würde nur anregen, dass man die Zwischentüren entfernt. Gesamtresultat: Toll
Laura(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub in Bad Orb
Schöner Kurzurlaub im Hotel Rheinland. Sehr nettes familiäres Hotel mit kurzem Weg zur Toskana Therme und umfangreichem leckeren Frühstücksbuffet.
Ewald & Vera(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Selten in einem Hotel derart wohl gefühlt
Unser Aufenthalt gestaltete sich äußerst angenehm: herzliche Aufnahme; perfekter Service beim Frühstück und für die Zimmer; reichhaltiges Frühstücksbuffet mit stets frisch nachgelegten Zutaten; kompetente und warmherzige Leitung durch die Damen Sigrid und Julia G. Sehr zu empfehlen!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gastfreundliches Haus am Kurpark
Zimmer mit allem Komfort, sauber, hell und freundlich. Kleine Abendkarte mit schmackhaftem Essen, sehr freundlicher Service, reichhaltiges Frühstück, von Müsli mit Waldbeeren und verschied. Obstsorten bis Rührei mit Speck, Obstsäfte u. Sekt ... BeerenSekt ....
Heinz Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
wir hatten ein Zimmer mit kleiner aber gemütlicher Sitzecke und großem Bad.