Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Einfaches Hotel, sehr gutes Essen
Wir haben das Hotel als Wandergruppe für eine Nacht genutzt. Wir sind sehr freundlich und familiär aufgenommen worden. Die Zimmer sind einfach und sauber. Für unseren Zweck für eine Übernachtung aber völlig ausreichend. Das Frühstück war super und sehr liebevoll hergerichtet. Das Badezimmer war eher etwas klein aber sauber. Der Blick vom Zimmer direkt aui den Rhein einfach traumhaft.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Hier bekommt man für moderate Preise saubere, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, welche alle zum Rhein gerichtet sind. Somit wird einem der Lärm der rechtsrheinischen Bahnstrecke des Nachts erspart. Die Gästestruktur ist " quer Beet ", sprich, hier fühlt sich jeder gut aufgehoben. Diese Beurteilung habe ich klar nach dem Preis / Leistungsverhältnis getroffen. Von anderen Reisenden erfuhr ich, dass der Pächter / Besitzer des Hotels wohl gewechselt hat und sich seit dem vieles zum Positiven verändert. So konnte ich…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Zimmer, Essen und Bewirtung verdienen gute Noten!
Das alte Gebäude wurde mit einfachen Mitteln renoviert und bietet einfache nette Zimmer.Es ist alt, aber nicht feucht und muffig.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel direkt am Rhein
Kleines Hotel direkt an der Rheinpromenade in Leutesdorf. Von der Terrasse des Hotels hat man einen wunderschönen Blick auf den Rhein. Das Hotel ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen - sauber war jedoch alles. Die Zimmer waren etwas altmodisch und könnten eine Renovierung brauchen. Für einen Kurzurlaub ist es aber schon ok.