Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
feine Bündnerspezialitäten
Das alte Hotel ist liebevoll renoviert. Kreatives Vegi-Nachtessen, Bioprodukte, selbst gebackener Zopf zum Zmorge.
Hansjörg (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
tolles Berghotel
Ausgezeichnete Küche - schneller Service trotz vollem Haus geschmackvoll restauriertes Hotel mit hübschen Zimmern
Marlies(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Wir können dieses herzige, gemütliche, authentische Hotel mit den freundlichen Menschen absolut weiterempfehlen. Wir haben uns wie zuhause gefühlt.

Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gepflegtes, gemütliches Haus für Wanderferien
freundliche Gastgeber, gemütliches Bündnerhaus mit für die Region typischen Möbeln und Bildern, feine regionale Küche, ideal für Wanderferien, wenn man nicht rechnen muss.
Sabrina(14-18)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Geeignetes Hotel für Wanderferien
Wir waren mit mehreren Familien zusammen in diesem Hotel und haben in St. Antönien ein schönes Wanderwochenende verbracht! Das schöne alte Hotel wird sehr liebevoll gepflegt und die Zimmer sind wirklich "heimelig."! Das Morgenbuffet war wirklich gross und fein!