Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zentrales und ordentliches Hotel- mitten im Leben!
Sehr zentral gelegenes Hotel, gut vom Flughafgen mit der Bahn und dann weiter zu Fuß erreichbar. Achtung: Krakau ist eine Partystadt- wer ein Zimmer zur Straße raus hat, dem könnte es etwas laut werden.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel in absoluter Bestlage
Gutes Hotel in absolut hervorragender Lage, nur ein paar Schritte zum Hauptmarkt (Rynek Główny) mit seinen vielen verschiedenen Restaurants.
Yann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentral aber nicht ruhig
Das Hotel ist direkt im Zentrum von Krakau. Die Zimmer waren geräumig. Leider gab es zu viel Lärm von der Straße nachts durch betrunkene Passanten. Das Frühstück wurde im einem Kaffee nebenan eingenommen. Das Personal war nett und hatte auch ein paar Tipps.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ideal für Nachtschwärmer !!
Super ist die zentrale Lage: Aber man kann nicht mit dem Auto vorfahren, man hat die ganze Nacht die lauten Geräusche vom Rynek Platz, der direkt um die Ecke ist. Es gibt Zimmer unterm Dach mit 100 Stufen ohne Aufzug im Nebengebäude. Wer das nicht kann, muss das Hauptgebäude buchen oder ein anderes Hotel wählen. Keine Klimaanlage in den Zimmern bedeutet im Sommer richtig schwitzen. Frühstück und Bäder sind sehr gut.
Seagull(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Zentral, dennoch ruhig, freundliches Personal, W-Lan frei, aber etwas instabil in den Zimmern. Kein Kühlschrank. Tv-Kanäle nicht mit deutschen Sendern. Beleuchtung sehr trübe, besonders die Nachttischlampen, Lesen nicht möglich. Sehr sauber. Etwas ältlicher Teppichboden, modernes Bad. Fön. Wasserkocher, Kaffee, Tee. Zur Begrüßung zwei kleine Flaschen Mineralwasser gratis. Frühstück reichlich, allerdings kein Müsli oder Porridge, sondern Pops und Cornflakes. Guter Joghurt, abgepackt. Der Kaffee hat uns nicht…
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Eine Zumutung für ältere Menschen
Wir wurden im Nebengebäude des Hotels untergebracht,m im 4 bzw. 5 Stock unterm Dach 84 Stufen hoch und runter und das mehrmals täglich, eine Zumutung für uns ältere Menschen . Eine Beschwede hat nichts gebracht. Es wurde in der Hotelbeschreibung auch nicht daraufhin gewiesen daß kein Fahrstuhl vorhanden ist bzw. man(n) unter dem Dach untergebracht wird. Eine Zumutung.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Vorteil ist die zentrale Lage
Das Hotel Rezydent liegt ausgesprochen günstig, ein paar Schritte vom Rynek, dem großen Markplatz. Der Service ist okay, man spricht auch gut Englisch. Wir konnten auch über das Hotel den Transfer buchen, alles hat prima geklappt. Zum Zimmer musste man aus der Reception raus und in ein anderes Gebäude, was aber auch kein Problem war. Die Tür zum Aufgang zu den Zimmern im anderen Gebäude ist immer abgeschlossen und man kann sie mit dem Schlüssel öffnen. Man tut also was für die Sicherheit. Wir hatten ein riesiges…
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ganz okay, aber werde weitere Hotels probieren.
Zentrale Lage in der Fussgängerzone, dennoch ruhig, weil die Zimmer gegen den Innenhof zeigen. Umständlicher Zugang und viele Treppen, kein Lift.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super zentral mit guten Zimmern
Super Lage und schöne Zimmer. Für eine. Städtetrip in jedem fall zu empfehlen. Insgesamt überzeugte vor allem das Zimmer mit dem modernen bad.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel im Zentrum von Krakau
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Hervorragend ist die Lage im alten Stadtzentrum, direkt am Marktplatz. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, Sprachkenntnisse in Englisch sind empfehlenswert.