Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in guter Lage mit hellhörigen Zimmer
Schönes Hotel, große Zimmer, beste Lage direkt in der Altstadt. Parkplatz direkt in der Garage neben/unter dem Hotel (allerdings Teuer wie in der ganzen Stadt). Leider sind die Hotelzimmer sehr hellhörig.
Ein modernes Hotel in sehr zentraler Lage, ideal für eine Städtereise nach Sevilla!
Die Zimmer sind großteils renoviert und sehr komfortabel. Das Frühstück ist ausgezeichnet und sehr vielseitig.
Modernes Hotel direkt in der Altstadt Sevillas. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Es gib eine Dachterrasse mit kleinem Pool und Bar.
Die Auswahl beim Frühstück ist in Ordnung. Kaffeemaschine arbeitet leider mit Kapseln.
Insgesamt ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt.
Mitten in der Altstadt von Sevilla. Die Zimmer sind traumhaft schön eingerichtet. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Man möchte das Hotel eigentlich gar nicht verlassen um sich die Stadt anzusehen. Freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt.
Dieses Hotel besticht schon durch die Lage in Santa Cruz, wodurch die Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuss zu erreichen sind. Ausserdem hat man von der Dachterasse einen tollen Blick, der perfekte Ort für einen Sundowner.
Die Leute waren sehr nett darin . Wurde renoviert sieht modern aus .nur die Zimmer waren sehr hell hörig. Leider hatten wir auch kein doppel bett sondern nur zwei einzel betten zusammen geschoben