Gundula(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Zentrales Hotel als Ausgangspunkt für Städtetouren
Das Hotel hatte ca. 100 Zimmer, davon reichlich Einzelzimmer. Es war sauber. Allerdings wurde das Zimmer an einem von zwei Wochenenden nicht gereinigt. Ich hatte mit Frühstück gebucht. Von Montags bis Donnerstags war es möglich, im Hotel nach Karte zu Abend zu essen. Es wohnten dort z. T. Arbeiter und Angestellte des nahe liegenden Industriegebiete, aber auch Familien und Senioren, z. T. aus dem englisch sprachigen Ausland. Von Darmstadt aus kommt man gut nach Frankfurt, Aschaffenburg, Mainz, Wiesbaden,…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Für Monteure genau das richtige, aber
Also ich muss sagen, dass das Hotel für Arbeiter die auf Montage sind, eher geeignet ist als für Berufschulklassen, die dort auf Weiterbildung machen. War selber 2x da und nicht grade begeistert darüber. Das essen für die Schulklassen hat überhaupt nicht geschmeckt, wir sind die ganze Woche nicht essen geewesen, weil das essen so schlecht war. Außerdem durften die Schulklassen unten im Keller "dinnieren" und nicht oben in diesem schönen Restaurant wo die ganzen Arbeiter waren. Das mit der Tiefgarage war ok. Und das…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Ideales Hotel für Geschäftsreise
Insgesamt ein sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen. Ich war im Neubau untergebracht. Einkaufsmöglichkeiten leider alle >20 Min/Fuß entfernt. Sehr große und saubere Zimmer. Abzug gibt es durch Knarzen des Bettes im Zimmer, das ich in der letzten Woche hatte. Ansonsten empfehlenswert.

Hanna(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Unsauber und Rezeption oft unbesetzt
Wir waren im Neubau untergebracht, dort ist auch die Rezeption. Insgesamt wirkt es überdimensioniert und daher kahl. Während unseres Aufenthaltes gabe es wenig Gäste. Die wenigen Gäste waren jeden Alters. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht.
Gerald und Ruschi(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Richtiges Hotel für Geschäftsreisen
Für eine Geschäftsreise ein optimales Hoel, da man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in ca. 30 Minuten in Frankfurt Mitte ist. Eines der seltenen Hotels in denen man noch rauchen darf (bin selbst Nichtraucher). Die Speisen sind eigentlich nichts besonderes aber man wird satt. Für Geschäftsreisen würde ich es wieder buchen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Hotel Reuterhof
Das Hotel ist zwar noch im Umbau, aber ich war sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn ich ein Anliegen hatte wurde mir auf eine sehr freundliche Weise weiter geholfen. Hiermit nochmals Danke. Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Die Einrichtung ist ein wenig altmodisch. Das Restaurant ist auch ein wenig "altmodisch" eingerichtet, das Essen war schmackhaft.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Angenehmes, ruhiges Hotel
Ich habe das Hotel als angehnem, ruhige empfunden. Die Zimmer waren sauber und neu renoviert und was ich besonders gut fand die Zimmer sind groß . Das Personal war sehr freundlich. Das Auto konnte ich stehen lassen und mit dem Stadtbus ins Zentrum in rund 10 min.
Asta(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Gutes Hotel
Das Hotel hat große, helle Zimmer. Das Zimmer was ich bezogen hatte, war neu renoviert. Es war sauber und das Personal war freundlich.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Empfehlenswert
Das Hotel wird zur Zeit renoviert, macht aber jetzt bereits einen sehr guten Eindruck. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in jedem Fall gewahrt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Ruhiges Hotel außerhalb von Darmstadt/Weiterstadt
Wir haben das Hotel als ruhig und angenehm empfunden. Das Hotel wird familiär geführt, nachts mit Schlüsselzugang. Die Zimmer waren einfach aber praktisch und nett eingerichtet. Dieses Hotel würde ich für keinen Urlaub aber für eine günstige Geschäftsübernachtung oder für einen Wochenendaufenthalt empfehlen.