Andi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für einen Zwischenstopp
Eines der größeren (staatlichen) Camps im Kruger NP mit entsprechend viel Betrieb. Alle erforderliche Infrastruktur (Laden, Tankstelle, Restaurant etc.) ist vorhanden. Für einen Zwischenstopp zu empfehlen
Ying(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für einen notwendigen Zwischenstopp
Es gibt die üblichen Rundbungalows mit allem für eine Übernachtung notwendigen. Auch alle sonstige Infrastruktur (Supermarkt, Tankstelle) ist da. Und wenn die Tagestouristen weg sind, wird es auch etwas ruhiger.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Idealer Ausgnagspunkt für Tierbeobachtung
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit gutem Restaurant -mit Bedienung und SB- und Sitzmöglichkeiten direkt am Fluss zur Tierbeobachtung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, "Hütten" mit guter Ausstattung (Klimaanlage, SAT-TV)

Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Die "Stadt" im Krüger Park
Skukuza ist das größte Camp im Krüger Nationalpark. Es liegt gut von diversen Gates aus erreichbar im hoch frequentierten Süden des Parks. Manchmals wird es als "Stadt" bezeichnet. Das ist allerdings übertrieben. Es gibt einen kleinen Flughafen. Weiterhin gibt es hier eine Bank. Aber deswegen kann man wohl kaum von einer Stadt sprechen, sondern eher von einem Camp mit sehr guter Infrastruktur.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Camp mit Flughafen
Nachdem der Flughafen des Camp ausgebaut wurde, kann man nun täglich von Johannesburg und Kapstadt nonstop mit der Fluggesellschaft Airlink in den Kruger National Park fliegen. Die einzige Mietwagenfirma AVIS/Budget hat einen Schalter im Terminal, ein Transfer zur Station im Camp ist daher nicht nötig. Der Skukuza Airport dient gleichzeitig als Eingangstor des Parks, man muss sich also dort seine Einfahrtserlaubnis ausstellen lassen, die Gebühr für den Parkeintritt zahlt man aber im Camp. Das Selati-Restaurant im…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rustikales Safaricamp
Restcamp im afrikanischen Stiel, man erhält eine eigene Hütte, mit eigenem Parkplatz. Die Ausstattung ist zwar eher spartanisch (Bett, kleine Küche, Grill) jedoch für das Safarierlebnis OK.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Großes und gutes Camp im Krüger Nationalpark
Das Skukuza Restcamp ist das größte Camp im gesamten Krüger Park und daher sehr gut besucht. Unser kleiner Bungalow war zweckmäßig eingerichtet und für eine Nacht absolut in Ordnung. Sehr angetan waren wir vom Cattle Baron restaurant, welches ein wirklich hochwertiges Essen zu sehr guten Preise bietet.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Camp direkt im Nationalpark
Größtes Camp des Nationalparks. Sehr gute Infrastruktur und schöne Lage direkt am Fluss. Gutes Restaurant und guter Service.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
größtest Restcamp im Krüger Nationalpark
Das größte Restcamp im Krüger Nationalpark. Die Rundhütten ähneln sich den anderen Camps im Krüger Nationalpark. Skukuza verfügt über einen großen Shop, mehrere Restaurants, eine Bank und Autovermietung.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöner Aufenthalt im Camp
Wir haben uns sehr wohl in unserem Bungalow gefühlt. Es war sauber und nachts herrschte eine himmlische Ruhe. Das Essen im neu renovierten Restaurant war gut und jeder konnte hier etwas finden.