Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Riesiges Camp wie eine Stadt für sich
Riesiges Camp, mit Restaurants, Imbiss, Shop, und noch Vieles mehr. Etliche Stellplätze mit Grill, Wasser und Strom. 2 Ablutions, Küche, Laundronat. Es ist einfach alles etwas zu viel. Safaris buchbar, im Sommer tolle Öffnungszeiten des Parks.
Wie ein eigenes Dorf. Riesig, schwer, Plätze etc. zu finden. Zu gigantisch für eine Campsite. Jedoch gibt es alles, 2 Restaurants, Shop Laundry, Tankstelle, Carwash.
Es ist nicht mehr Camping feeling, und nicht idyllisch und etwas nervig. Stellplätze sind nett, Ablutions sauber und gut wie in allen SAN Parks, Küche mit Spüle, Herd und Heisswasser.
Leider hörte man die ganze Nacht Autos außerhalb des Camps, was eigentlich nicht erlaubt ist. Das hat doch ein bisschen das Erlebnis im Busch getrübt. Aber Skukuza liegt einfach unglaublich. Die Tierdichte ist nirgendwo so hoch im Kruger wie hier.
Erholsamer Aufenthalt in einem kleinen Bungalow direkt am Wasser
Kleiner Bungalow, der uns allen ziemlich gut gefallen hat. Wir haben zwei Nächte dort verbracht und haben uns dabei gut erholen. Das Hotel ist direkt am Wasser gelegen, was zur Erholung beiträgt. Würden wieder hingehen.
Solides staatlichen Camp. Die Bungalows sind in Ordnung. Ausgestattet mit eine Grillstelle und einer Out-Door-Küchen. Sehr zu empfehlen ist das Kruger Station Restaurant, welches am Ende des Camps angelegt ist.