Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sukuza, ein Highlight im Kruger.
Skukuza ist eines der größten Camps im Kruger Park und trotzdem wird es nie laut im Camp. Es besteht ein gutes Restaurant, wo man günstig Mahlzeiten erhält, die auch sehr qualitativ ausfällt.
Patricia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Camp mit dem besten Restaurant im Kruger-Park
Obwohl es das größte Camp im Kruger Nationalpark ist, sind die Bungalows gut getrennt von einander und man hat nächtens viel Ruhe.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zentral gelegenes RestCamp im Kruger
Zentral gelegenes RestCamp im Krüger Park. Von hier aus kann man in alle Teile des Parks aufbrechen. Wir waren sehr zufrieden.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotel im Kruger
Einfach eingerichteter Bungalow. Küche draußen für die Selbstversorgung. Das Bad ist klein. Essen kann man im Shop kaufen. Dort gibt es alles was man braucht.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Camp im Krüger Park
Die Anlage ist für das Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten. Wer will kann auch vor seiner Hütte Grillen.
Sigrid u Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Camp zum Wohlfühlen
Großes, gut organisiertes Restcamp in schöner Lage am Fluss. Die Bungalows sind gut ausgestattet mit einer Freiluftküche. Das Essen im Restaurant ist vorzüglich.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wenig Charme, gute Lage, gutes Restaurant
Sehr großes Restcamp im Krüger Nationalpark, entsprechend viel los. Großer Shop mit breiter Lebensmittelauswahl zur Selbstversorgung, aber auch richtig gutes Restaurant (Steak, Burger, aber auch Frühstück, Eis...) mit guten Preisen. Die Hütten sind eher lieblos und fallen in sich zusammen, zumindest die drei, die wir in den letzen Jahren hatten. Aber es ist ja auch nur ein Übernachtungs–Camp, kein Weillnesshotel.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Bestes Restcamp im Krügerpark
Das Beste Camp im Krügerpark, sehr schön südlichen Parkteil gelegen mit ausgezeichnetem Restaurant und gutem Service.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
es sollte dringend renoviert werden
Skukuza ist das größte Camp im Krüger Nationalpark und bietet verschiedene Unterkünfte. Die Bungalows sollten dringend renoviert oder neu aufgebaut werden, im Gegensatz zu vielen anderen Camps merkt man hier deutlich die hohe Auslastung über das ganze Jahr. Nicht nur Safari Touristen werden in den Unterkünften untergebracht, auch die Teilnehmer der regelmäßig stattfindenden Konferenzen in Skukuza wohnen hier, weshalb es manchmal schwierig ist, auch in der Nebensaison noch ein Zimmer zu ergattern.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Tag ist genug, aber vielleicht sind wir verwöhnen
Laut, riesig und unübersichtlich. Als wir ankamen, schien die ganze Welt gerade dort zu sein. Das wurde zum Abend zwar ruhiger, aber nicht schöner. Trotz Taschenlampe findet man seinen Bungalow nur schwer, da es kein System zu geben scheint. Die Hütten sind zweckmäßig und sauber, vom Frühstück wurde uns abgeraten.