Lidia Maria (51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Für eine Geschäftsreise war alles in Ordnung und praktisch.
Für eine Geschäftreise war alles i.O. WI-FI ist auch optimal gewesen. Ausreichend Parkmöglichkeiten sind gegeben. Das Zimmer ist praktisch und sauber. Das Frühstück ist nicht üppig, aber die Auswahl ist genug.
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Haus
Famimielier geführtes Haus. Sehr angenehme Atmosphäre. Schöne geräumige, ruhige Zimmer. Ausgezeichnetes Restaurant.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Landschlößchen in kleinem Dorf
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in einem sehr hübsch restaurierten Landschloss. Die Küche des Hotels ist bekannt und beliebt. Die „Schlossherren“ kümmern sich sehr aufmerksam um ihre Gäste.

Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderbar, liebvoll geführter Familienbetrieb
Wunderbar geführter Familienbetrieb, in dem man als Gast herzlich willkommen geheißen wird. Ansprechende dörflich-ländliche Umgebung.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Übernachtung auf der Dienstreise
Hotel mit Restaurant das hauptsächlich für Veranstaltungen und Hochzeiten genutzt wird, sehr freundliches Personal
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine meiner schlechtesten Aufenthalte
Das Frühstück ist eine einzige Katastrophe. Lt. Inhaber "alles selbst gemacht" - niemals. Bin selbst vom Fach - aber da ist nix selbst gemacht, nicht mal die Marmelade.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gute Adresse, ausgezeichnete Küche, Familienbetrieb
Sehr empfehlenswert.Gute Atmosphäre. Sehr schöne Zimmer. Außerdem unbedingt zu empfehlen das Restaurant mit prämierter Küche!!!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Ein tolles familiengeführtes Hotel, top Zimmer, super sauber. Service und Gastronomie super. Absolut empfehelenswert. Bettina, Neuss
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top familiengeführtes Hotel - zu empfehlen
Top Hotel, in idyllischer Lage. Familiengeführt und sehr freundlich! In einem alten Wasserschloß mit nettem bayrischen Biergarten. Bedenkenlos zu empfehlen!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Hotel
Wir können das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Das essen ist super, die Zimmer sind sehr sauber, Service top!! Wir sind öfter in diesem Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Hotel zum Schlössle!!!