Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Guten Preis für guten Leistung
Das Hotel ist zum weiterempfehlen, ich bin oft hin das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind gemütlich und sauber. Die Familie sind sehr freundlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hier geht orange die Sonne auf
Sehr engagierter holländischer Hotelier, der sich mit seiner Frau die Walliser Sonne zur Lebensaufgabe gemacht. Er macht mit seiner Begeisterung für Land und Leute kleine Unzulänglichkeiten wett. Die Zimmer sind einfach und dem günstigen Preis angemessen. Wunderbare Aussicht. Einkaufsmöglichkeit im Coop in Münster. An der Rezeption hängt im Bild das holländische Königspaar!
Mim(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Würden wir nicht mehr buchen
Besitzer des Hotels war sehr freundlich, ging jedoch nicht auf unsere Bedürfnisse ein (Antwort auf fehlendes TV-Fernbedienung war, wurde halt gestohlen). Die Besitzerin war sehr unfreundlich, konnte kaum guten Morgen sagen, geschweige den uns eine gute Heimreise wünschen. Das Zimmer war sehr klein und es war kalt, Heizung reicht nicht aus. Wenn man grösser als 1.70 ist hat man kaum Platz im kleinen Bett. Das Frühstück war sehr lieblos.

Lukas(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gemütliches Hotel
Schönes, familiär geführtes Hotel am oberen Ende von Reckingen mit schönes Aussicht aufs Obergoms. Zu empfehlen ist eine Wanderung zur Wallibachhütte. Der Wanderweg startet gleich beim Hotel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel mit persönlicher Note
Schönes Hotel im ländlichen Stil, bietet Alles, was ein Hotel braucht (Restaurant, Kaminzimmer, Sauna, Aufzug, Hotelbar). Frühstück inklusive, Abendessen möglich. Gäste allen Alters und aller Nationalitäten, je nach Jahreszeit, im Sommer die Motorradfahrer im Winter die Wintersportler.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ruhiges, einfaches Hotel mit sgt. Preis-Leistung
Als Motorradfahrer habe ich für eine Nacht kurz zuvor im WWW gebucht, es klappte alles reibungslos. Das Hotel ist nicht mehr neu, recht einfach eingerichtet und z.B. der Teppichboden müßte mal renoviert werden. Aber es ist sauber, die Inhaber sind sehr freundlich und deshalb würde ich dort wieder absteigen. Vor allem das Frühstück war überraschend vielfältig und sehr gut, abends konnte man allerdings nur zwischen zwei Menüs wählen. Eine Pizzeria ist aber in wenigen Gehminuten zu erreichen. Fazit: Einfaches…
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Schlicht, einfach - liebevoll und freundlich
Dieses Hotel ist geschaffen für ein kleines Budget und die Dienstleistung konzentriert sich auf das Wesentliche. Ob Ski- Wander- oder Langlaufferien, man ist aufgehoben, wird auf eine herzliche Art und Weise bedient und fühlt sich dort wie zu Hause. Die Zimmer sind klein, einfach und sauber. Das Essen ist köstlich. Abends nach dem Essen kann man in der grossen Stube verweilen, Spiele machen, Leute kennenlernen. Die holländische Fühurung gibt dem Aufenthalt in der Schweiz auch noch einen internationalen Touch. Ich…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Vom Hotel sehr enttäuscht
Teppichboden des Zimmers wurde in 8 Tagen nicht 1x gesaugt. Haare im Bad blieben ebenfalls auf dem Boden liegen. Als Gruppe ( 13 Pers. ) kein Essen a la carte möglich. Extreme Unfreundlichkeit der Inhaberin !! ( Anm.: Inhaber Peter-Paul war dagegen stets freundlich und sehr bemüht )
PAUL(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Für 1-4 Personen ist dieses Hotel super.
Hotel in der Renovierungsphase und wird von Tag zu Tag besser. Kein Baulärm. Hotellier gibt sich größte Mühe. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, Busreisende zu bewirten muss noch gelernt werden.
Anna(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Freundliche Familie in wunderschönen Umgebhung
Die zimmer mit Balkon sind wirklich super. Im nächstem Jahr gehen wir wieder hin