marianne(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
langlauf-tage im goms in stimmiger unterkunft👌🏻
nette,freundliche und hilfsbereite besitzerin👍🏻 feine küche einfach,zweckdienlich-preis-leistung stimmt👏
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nichts für Menschen mit geringstem Anspruch
Die guten Kritiken mögen zu überraschen - ich kann in den Grundtenor nicht miteinsteigen! Sicher, die Lage ist in dieser malerischen Landschaft umwerfend und das es inmitten eines traditionellen Walliser Dorfes ist auch - aber das Hotel selbst lässt zu wünschen übrig. Einfach gesagt: Wer KEINE Ansprüche hat, darf sich hier wohl fühlen, wer nur die Geringsten hat, darf sich fragen. Um nur ein Auszug zu bringen: Lift kaputt (doof wenn man mit schwerem Gepäck in den 4. Stock muss), Bettwäsche nicht komplett sauber,…
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bequeme Betten und ruhige Lage, aber rustikale Einrichtung
Wer eine ruhige und für schweizer Verhältnisse kostengünstige Übernachtung sucht und dem die Einrichtung eher egal ist (Hauptsache zweckmäßig), der liegt hier im wahrsten Sinne des Wortes richtig gut.

Clemens(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Langlauf im Wallis
Entspannte Atmosphäre mit guter Lage nah an der Loipe. Alles war fussläufig und mit ÖPNV erreichbar. Frühstück gut und schon am frühen Morgen, sodass sofort in den Tag gestartet werden konnte!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Günstig und tolle Lage
Das Hotel liegt am Ortsrand, sodass man einen tollen Blick auf das alte Dorf und die Berge hat. Parkplätze sind auch kein Problem. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber auch seinen Charme.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfaches Hotel in Gluringen, Schweiz
Preiswertes einfaches Hotel in Gluringen in der Schweiz. Sehr einfach eingerichtete Zimmer, einfaches Frühstück. alles sehr schlicht gehalten. Der Aufzug ist angeblich nicht benutzbar, steht voller, Putzzeug und Reinigungsutensilien, ich durfte aber meine Reisetasche damit nach oben befördern. Ich hatte wie immer bei meinen Hotelaufenthalten ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht, es war nur ein Tel des Bettes bezogen.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nettes Hotel, unweit von Loipe und Skilift
Wir kamen am Freitagabend recht spät an und wurden noch freundlich begrüsst. Der Schlüssel wurde uns ausgehändigt und sonst bekamen aber keine Infos weiter (wo sich das Zimmer befindet, wann es Frühstück gibt). Auf Nachfragen erfuhren wir dann allerdings alles Benötigte. Wir hatten ein Zimmer zum Hang. Es ist ausreichend eingerichtet mit 2 Stühlen an einem Tisch, einem Bett und einem Schrank. Im Bad gibt es eine Dusche. Die Einrichtung ist nicht die modernste, aber alles war sehr sauber. Am Samstag wurde das Zimmer…
Petra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfaches, für Familien überteuertes Hotel
Unser Familienzimmer - für CHF 220.-- ! - war sehr einfach und sehr klein eingerichtet. Das Hochbett der Kinder war sehr wacklig und wohl das billigste Gestell auf dem Markt, das Kind unten konnte kaum aufrecht sitzen, so niedrig liegt das Kind oben. Im Elternschlafzimmer kein Schrank, das Bad ist veraltet, alles war nicht sehr sauber (Staubwedel lagen überall herum). Im Restaurant (wir hatten Halbpension gebucht) war es abends bitterkalt, nicht einmal die Ofen war an, sie waren kalt. Da half das Cheminée auch…
Jacqueline Varrin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Guten Preis für guten Leistung
Ich bin sehr zufrieden und die Familie sind sehr freundlich. Die Zimmer sind gemütlich und das Essen ist sehr gut. Wie kann schön Wandern und im Winter Langläufer
Xaver(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preisgünstiger Geheimtip
Ich kann die Walliser Sonne nur weiter empfehlen. Gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Geräumige Zimmer mit idealer Dusche nach einer Wanderung.