Mark(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein Hotel mit Flair und Chair
Prima Hotel, alles sehr sauber. Kann locker mit einem 4* Hotel mithalten. Warum? In 4* Häusern erlebe ich oft verdreckte Matrazen, Fernbedienung, Badezimmer. Die sind vielleicht vom Aussehen stylischer. Ich lege aber eher Wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und gutes Essen. Und das, bekommt man hier. Ich komme gern wieder. Unbedingt Essen gehen. ;-)
Annett & Ronny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Da ist noch Luft nach oben ...
Das Hotel ist recht neu und liegt etwas außerhalb von Hettstedt, Auto ist fast Pflicht, Parkplatz vorhanden. Die 10 Zimmer liegen im ersten Stock des Gebäudes unter der Dachschräge. Deswegen war es ohne Heizung sehr warm, obwohl der Tag nicht besonders sonnig war. Das Velux-Fenster ist recht klein und - großes Manko - nicht zu verdunkeln. Allein ist das DZ recht ok, zu zweit möchte ich mich nicht länger im Zimmer aufhalten. Möbel und Bettzeug sind neu und gut in Ordnung. Schreibtisch mit unbequemen Stuhl, Flat…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles neu
Ein sehr tolles und neues Hotel. Personal besonders freundlich. Gutes Restaurant und eine bowlingbahn im Haus. Weiter so.