Traditionshaus bei dem man die Freundlichkeit und Handarbeit sieht. Sehr gute Küche und Außenanlagen. Top für Feiern. Zimmer sind eher traditionell, daber nicht volle Sonnen. Ansonsten gehen wir imme gerne wieder hin
Wir haben unsere standesamtliche Hochzeit dort gefeiert, und sind eine Nacht zuvor angereist.Das Ambiente war traumhaft schön, das Team lies keine Wünsche offen. Es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen (auch während der Feierlichkeit). Das Essen war absolut köstlich- von der Vorspeise bis zum Dessert. Alle Gäste lobten ausnahmslos den exzellenten Service, die beeindruckende Atmosphäre und das tolle Essen.
Wir können die Villa Hammerschmiede nur weiter empfehlen- zum Restaurantbesuch, zur Übernachtung und zu…
- Gebäude und Ausstattung haben klare Mängel
- Der Service ist gut / entspricht aber keinem 5 Sterne Haus
- Spa Bereich interessant aber in die Jahre gekommen
- Kulinarisch super (tolles Abendessen und Frühstück)
Insgsgesamt entspricht das Hotel einem interessanten 4 Sterne Haus. Meine Enttäuschung wäre nicht so hoch, wenn man sich nicht als 5 Sterne Haus ausweisen würde.
Konkret: Es gab scheinbar offiziell keinen Conssierge Service, bei dem Gepäckservice gab es Probleme, es gab keine Einweisung über…
Das Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen. Es liegt ganz idyllisch in einem Park. Die Zimmer sind wunderschön. Das Personal sehr kompetent und zuvorkommend, das Essen ist fantastisch. Der Pool ist rundum die Uhr geöffnet. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Wunderschönes Hotel am Rande des Schwarzwaldes. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Zimmer und Bad waren sehr rustikal eingericht. Nur das Bett war für meinen Geschmackt zu hart.
Restaurant ist sehr empfehlenswert, hat aber auch sein Preis. Der ist es aber Wert.