Miklós(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein angenehmes Hotel in Steiermark
Sehr gute Küche, ruhige Umgebung, sehr nette und hilfsbereite Rezeptionisten und Kellner. Saubere und komfortable Zimmer.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, nett eingerichtete Zimmer. Und das Essen im Restaurant wirklich ausgezeichnet. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichnetes, familiengeführtes Hotel!
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gastfreundlichen Wirtsleuten, einer Toplage und ausgezeichneter Küche! Sehr gut zum Ausspannen und Erholen geeignet!

Roswitha(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Einfach immer wieder schön und gemütlich und toll
Und wieder ein schönes Wochenende.Tolles Familienhotel.Ca 1 mal ein muß dieses Hotel zu besuchen. Immer freundlich und sehr gutes Essen
Trude(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur mit steirischer Gastlichkeit
Familiär geführtes Hotel auf einer Anhöhe ganz nahe von Bad Waltersdorf. Sehr ruhig gelegen, genügend Parkplätzen, einer Liegewiese mit überdachten Sitzplätzen zum genießen im Freien.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur
Wahnsinnig schöne Anlage ! Sehr sauber , super freundliche Menschen die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen . Absolut empfehlenswert. Ruhe , auspannen uns dir einzigartige Natur genießen. Sehr familiäre Atmosphäre.
Anita(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur in ruhiger familiärer Atmosphäre
Ein Erholungsparadies für Ruhesuchende! Wunderbar gelegener Familienbetrieb mit hervorragender Küche! Kinderfreundlich mit Spielplatz usw.
Ricardo(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswert ja, aber... Wehrmutstropfen Rauchen
Gutes Mittelklassehotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Dass in einigen Hotelbereichen (Restaurantteile und in Zimmernähe) geraucht werden darf, trübt den guten Gesamteindruck.
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Sehr herzliche Aufnahme, obwohl ich schon vor der Eincheckzeit angekommen bin. Ich habe mir dann ein Fahrrad geliehen (hätte mir aber besser ein E-Bike ausborgen sollen) und die Gegend erkundet.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familiäre Athmosphäre
Ein Hotel, das alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, die Wirst und seine Familie sehr herzlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber und mit Liebe eingerichtet. Dir Lage ist ideal für alleine ruhig mögen Der kurze zu drei verschiedene Thermen ist in kurzer Zeit erreichbar. Ein wunderbare r Urlaubsziel immer wieder gerne.