Dennis(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gute Lage aber seltsames Personal
Wir blieben hier für eine Nacht auf der Durchreise. Die Zimmer sind in Ordnung und relativ neu eingerichtet. Das Personal ist allerdings nicht sehr gut und hat seltsame und veraltete Ansichten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!!!!
Wir waren zum 4x hier. Ich denke, das sagt auch schon viel aus! Besitzerin, samt Mann, Sohn und den Bediensteten super nett. Zimmer toll, Essen mega, was will man mehr??
Rupert und Hildegard(71+)Österreich
Sehr erholsamer netter Aufenthalt
Meine Frau und ich verbrachten drei sehr schöne und ruhige Tage im Hotel. Die Besitzerin und das ganze Personal waren sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sehr sauber, auch die Zimmer sind sehr schön und bequem. Wir hatten einen großen Balkon und Blick zum See. Hervorragende Speisen und sehr gepflegte Getränke! Lediglich im Badezimmer wären mehr Abstellflächen notwendig. Es waren wunderschöne Tage für uns. Vielen Dank!!

Xy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Schlechtes Hotel, deshalb noch buchbar wenn alles
Ganz ohne Liebe und Freude eingerichtet. Grauenhafte Kopfkissen aus lauter zusammengeklebtem. Furchtbarer Kaffee und sehr unfreundliche Besitzer.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder haben uns im Stefanihof ge
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war sehr lecker und ausreichend wir mussten auch nichts extra zahlen für Rührei oder Spiegeleier. Wir haben auch öfter zu Abend gegessen was auch super lecker war , die Bedienungen waren super nett. Natürlich sind die Zimmer nicht auf dem neuesten Stand aber immer sauber und die Zimmermädchen immer freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel ist super gelegen, nur wenige Schritte bis zum See. Das Hotel ist sehr gut geführt, sehr aufmerksamer Service. Jederzeit gerne wieder.
Samuel(19-25)Österreich
Urlaub in Fuschl am See
Das Personal war sehr nett. Das Essen und das Frühstück waren sehr gut. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Gerne wieder.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Mehr negative Eindrücke als positive im Stefanihof
Man muss zwischen Restaurant und Hotel unterscheiden. Das Restaurant ist gut, schön und sauber. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bietet, auch wegen einer sehr harschen und unfreundlichen Chefin, kaum Wohlfühlfaktor. Beginnend bei der Ankunft: Leider habe ich nicht das von mir gebuchte Zimmer bekommen. Statt eines Doppelzimmers wurde mir ein kleines Zweibettzimmer zugewiesen. Bei der Reklamation wurde nur salopp gemeint : "Sie können die Betten ja zusammenschieben". Anscheinend ist der Chefin ihr Hotel nicht…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lage gut, Zimmer schmuddelig
Die Lage macht das ganze ok; Tolle Lage bzw. Nähe zum Fuschlsee (5 Minuten zu Fuß zum Strandseebad Fuschl); Hotelzimmer sehr veraltert, Spinnennetze im Eck, Bad und WC Anlage gehören dringend renoviert; Treppenhaus/ Stiegenhaus schmudelig; Empfangsbereich und Frühstücksraum sind neu renoviert;
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lage und Essen top, der Rest eher flop
Das Hotel allgemein ist schon etwas in die Jahre gekommen aber zum größten Teil sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick - darunter der Gastgarten - zum Teil bis spät Nachts sehr laut.