Ela Ka(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekte kleine Auszeit
Angenehmes, traditionelles Hotel mit sehr freundlicher Führung und Personal und sehr guter Lage. Auch als alleinreisender Gast fühlt man sich sehr willkommen. Für eine kurze Auszeit der perfekte Ort.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel, dass ich gerne weiter empfehle.
Sehr gutes ruhiges Hotel mit Restaurant in zweiter Reihe, aber dennoch mit guter Sicht auf den Fuschlsee. Mein Mann und ich haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Vor allem das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fast Perfekt
Ein Toller TV - Apperat und eine schöne Aussicht!

Peter Keckeis(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaubs Feeling 🌞😃👍
Sehr nette Gastgeber Familie inkl. Personal weitermachen so!! Lage ist sehr gut nur ein Paar meter und man ist im See Promenade und auch im Zentrum
Karin(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Besser geht's nicht
Gut geführtes Haus, nette Zimmer, ausgezeichnetes Restaurant? - verdient eine Haube für den Saibling! Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer eine Reise wert 🍀
Wir waren als Familie im September 24 zu Besuch in diesem Hotel. Es ist ein kleiner aber feiner Familienbetrieb. Alle Wünsche werden aufgenommen und umgesetzt. Wir haben uns wohl und heimelig gefühlt. Die Zimmer sind einfach,aber sauber. Das Frühstück war ausreichend und würde immer aufgefüllt. Vielen herzlichen Dank an unsere lieben Gastgeber auch das Sie uns bei vorzeitiger Abreise wegen des schlechten Wetters unser Geld zurückgezahlt haben. Hier ist der Gast noch König❤️
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr zu empfehlen! Lage, Essen, Betreuung 1A
Sehr freundliches Personal, sehr freundliche Besitzer, alle waren sehr bemüht. Es hat alles ausgezeichnet geklappt. Die Lage ist ausgezeichnet, das Essen ausgezeichnet, die Zimmer zweckmäßig, sehr sauber, es hat alles großartig gepasst.
Hans
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges nettes Hotel
Freunschaftlich, fast Familier. Sehr sauber. Haben sehr gut gegessen. Alle sehr nett und hilfsbereit. Ganz liebe und redselige Besitzer. Urlaub war super.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Kurzurlaub
Schönes Hotel in guter Lage, Erster Eindruck war super, Schöne große Zimmer, hervorragendes Frühstück, nettes Personal
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder!!!
Familiär geführtes Hotel... und das wirkt sich positiv aus.