Yvonne & Margitta(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr zu empfehlen! Gerne wieder!
Wir waren vom 12.05.2011 – 15.05.2011 in Hotel Stefanihof in Fuschl. Das gesamte Hotel war sauber und gepflegt.
Roland(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Spitze!
Sehr schön!!! Neue Zimmer!!! Top Das Restaurant muss man besucht haben!!!!!!!!!!
Annett(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner Urlaub zu einem super Preis
Wir als Familie mit 2 kleinen Kindern haben dort einen sehr schönen Urlaib verbracht. Wenn man sich vorher über die Ausstattung des Hotels informiert und keinen Wert auf Schwimmingpool usw. legt, gibt es keinen Grund zum Klagen. Das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht.

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr angenehmes und freundliches Familienhotel
+ sehr angenehmes kleines familiengeführtes Hotel, sehr kundenorientiert + keine Massenabfertigung, immer ein offenes Ohr für kleine und große Gäste + ausgiebiges und abwechslungsreiches Frühstück mit Highlights wie Honig aus echten Bienenwaben + abends abwechselungsreiches 4 Gänge-Menü, auch toll für Kinder, Hungrige erhalten sogar Nachschlag! + wöchentlicher Grillabend mit Besuch in den heiligen Hallen des Küchenchefs + Zimmer und gesamtes Objekt sauber, sehr kreativer Zimmerservice, der z.B. Betten jeden…
Erwin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Urlaub im Stefanihof
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen mit Blick auf den herrlichen Fuschlsee. Eigener Parkplatz über einen Schranken erreichbar nur für die Gäste des Stefanihof. Das Hotel ist mittlerer Größe und als familiär einzustufen. Frühstücksbuffet und abends Wahlmenü Sehr sauber Familien, Paare und Senioren
Heidemarie(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Kleiner - feiner - persönlicher
Ein Wohlfühl-3 Sterne Hotel, wo Gast noch König ist. Es wird auf Sonderwünsche,wenn möglich, eingegangen.. Es ladet auf alle Fälle zu weiteren Urlauben ein. Der See einfach herrlich , das ganze Ambiente, es passt einfach alles. Man kommt sich auch nicht als Singel-Reisende vor. Nachdem ich bereits im Juni ,,geschnuppert, habe, war September ein MUSS und für nächstes Jahr wieder Juni-Sept. eingeplant. Vielleicht treffen wir uns dort ??
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt - Familiär
Wir haben uns im Stefanihof sehr wohl gefühlt. Für jemanden, der einen Aktivurlaub mit Wandern und Schwimmen in einem traumhaften Sie verbringen will, ist der Stefanihof in Fuschl am See die richtige Wahl. Der im Zimmerpreis enthaltene Eintritt in das Schwimmbad ist ein großer Vorteil. das bad ist nur weinige Schritte entfernt. Wir waren ohne Auto da und haben an Mobilität nichts vermisst. Die freundliche Betreuung der Familie M. ist besonders zu erwähnen.
Elke(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Nettes, familiäres Haus direkt am See
Sehr guter Preis, sehr entgegenkommendes Personal und exzellente Lage direkt beim Strand. Das Essen war ganz gut, aber die Atmosphäre beim Essen ließ zu wünschen übrig. Draußen auf der Terrasse war es wesentlich besser.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis-Leistung bestens
Um das salzkammergut und salzburg zu erleben wählten wir ein internetangebot aus: hotel stefaniehof in fuschl lockte mit einem sehr attraktiven angebot: wir waren skeptisch, aber vor ort sehr angenehm überrascht von der lage; der freundlichkeit des personals und von der guten küche. wir kommen auf jeden fall wiedermal zum stefaniehof.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr nette Wirtsläute und auch Bedienung.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, das Essen war klasse, die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich, das Zimmer war sehr klein aber sauber, das Badezimer war winzig aber ok, wir kommen bestimmt bald wieder.